Golubka писал(а):Но курятник надо, подрыв бюджета , что то насчитал Псекупс - круто , я поняла - где- то 70 тысяч

psekups писал(а):Размеры участков разные
 Я бы сделал в этом "сарае" летнюю кухню, или мастерскую, или гостевой домик, или все перечисленное сразу, если площади хватит. А кур бы поселил в мобильный курятник.
, занимает всего 3 м2 (на любом даже самом крошечном участке можно найти 3 м2), причем площадь используется очень экономно, в 2 этажа - куриный домик приподнят над землей, и земля под ним используется для выгула. И еще плюс в том, что домик проветривается снизу, что снижает сырость в курятнике. Уход за курами осуществляется через дверцу, не заходя внутрь - поэтому габариты (и расход стройматериалов) куриного домика существенно ниже против традиционного сарая.
 ,Но мне кажется слишком маловат этот птичник для птицы... 
 Я бы сделал в этом "сарае" летнюю кухню, или мастерскую, или гостевой домик, или все перечисленное сразу, если площади хватит. А кур бы поселил в мобильный курятник. Там на самом деле курам будет отделена полосочка в 1м*3м. Остальное планирую заполнить другой живностью. Другой вход - вход в лабораторию. Там будет расположено что то другое. Вернуться в Приусадебное хозяйство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3