Наталья2007 писал(а):Собственники автомобилей, будьте осторожны с СТО НА 100%(Р-Н ОЗЕРА). Столкнулась с обманом клиентов. В течении года, пользовалась их услугами, но после каждого посещения, возвращалась с новой поломкой. Списывала это все на что машина старенькая. По стечению обстоятельств, а именно очередной поломки попала на другое СТО и ужаснулась... На другом сто все популярно рассказали и показали, провели полную диагностику( дали отчет диагностики) и выяснилось что более 80%поломок так и остались поломками . Первое ощущение - это шок и беспомощность в сложившейся ситуации. В сто на 100% мне не давали ни одного чека да и зачем думала я. Весь город просто радуется не нарадуется пользуясь их услугами, форумы так и пестрят очередной положительной оценкой от клиентов. Вот тебе и на все 100%% в течении целого года! Вопрос почему??! Может потому что знают что к юридической ответственности их не привлечь (чека НЕТ, доказательств пользования их услугами НЕТ)!?!? Или может потому что я девушка и совсем не смыслю в авто?! Я являлась их постоянной клиенткой просто не представляю. что было с теми кто заезжал туда случайно!!!!
Вы надеялись что они из старенькой копейки мазератти сделают?Сто не сто,если не надурит лопуха!И запчасти поменяют хорошие на плохие,и еще за это денег возьмут!Загоняя авто на подьемник,присутствую и смотрю за процессом ремонта.Но стараюсь свой жигуль сам ремонтировать,у меня лучше получается,просто иногда времени нет,или инструмента....
))ТАПКУ В ПОЛ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2