Fuze777 писал(а):Мне повысили в этом году на 8.200,

сегодня с фонда позвонили и сказали что по тем справкам что прислали мне не хватает до стажа в 10 лет по первому списку 1 месяца..попахивает разводом-по трудовой и старым справкам у меня аж 12 лет стажа...пойду разбираться,вот уж не ждал засады с этой стороны 
матраскин писал(а):Добавлено: Вт Дек 24, 2013 17:48 pm Заголовок сообщения:
сегодня с фонда позвонили и сказали что по тем справкам что прислали мне не хватает до стажа в 10 лет по первому списку 1 месяца..попахивает разводом-по трудовой и старым справкам у меня аж 12 лет стажа...пойду разбираться,вот уж не ждал засады с этой стороны
Теперь 2 варианта-либо на пенсию на год позже,либо доработать эти 26 дней где нибудь по первому списку.
Осмотрелся,а за нашим депо-цементный заводик! А все цементное оказывается согласно решения правительства-по первому списку идет. Надо сходить на разведку-уж думаю войдут в положение и трудоустроят на месяц по специальности 1140100а-14232 Машинисты сырьевых мельниц, занятые на сухом помоле
Там как раз такие монстры крутятся...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5