Алeксандр писал(а):Матраскин, чтоб "смог от свалки" дошёл к Вам (верх чепурковой)? мы тут внизу давно бы администрацию по кирпичам разобрали . Нормальный воздух!
Bobr писал(а):а если там и есть человек то топят там как правило ДРОВАМИ или еще лучше углем!?

матраскин писал(а):благодаря МФ народ покупает (покупал?) дешевое дерьмо-дрова
Алeксандр писал(а):Какая статистика по смертности? - с трех сторон лес, маленький городок
Расскажите пожалуйста как это происходило раньше,когда в открытую днем юркие тракторишки развозили обрезки по округе?Bobr писал(а):Так покупали? покупают? продают?, лично я уже давно не видел. Может ночью развозят? или рабочие в сумках выносят с работы?
Пришлось тут же вытаскивать и тушить водой обрезки. За смог скажу-он есть,когда ветер со свалки,его реально чуешь носом и видишь глазами,но это летом. Давайте вернемся к этой теме летом,чтоб небыло недосказанностей. И еще по поводу чистоты воздуха-я жил в очень экологически неблагоприятном городе до ГК,так я там не испытывал подобного дискомфорта от "ароматов" здешних. Отсюда и выводы о плачевном состоянии экологии в ГК. Полагаю,что разоворы об этом "биче" города как ДСП тут можно прекращать,все равно всем пофиг,и похоже глубоко наплевать на то чем дышим тут.(Если уж вонь от свалки летом никто не помнит,и никого не возмущает) Надо смириться и мечтать о переезде в более чистое место в крае. 
матраскин писал(а):... Надо смириться и мечтать о переезде в более чистое место в крае.
Вот и с злосчастным ДСП так.
Много разных мнений, но тревога(и спасибо ему за это!) Матраскина думаю имеет место быть, ну не выдумывает же человек так просто от нечего делать, зачем спрашивается ему наговаривать на то место, где сам построил дом?
Не хочется в суровые края? Ну так поменяй станцию Горячий Ключ На станцию Тихорецкая или Кущевская!! Какие проблемы? СпасайТЕ свое здоровье и жизнь. товариСЧ!! СидиТЕ,козюльки выковыриваете всякие из разных мест и наслаждаетесь процессом,вместо того что бы уехать из так ненавистного вам городка........Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3