людмила писал(а)::? Ни разу за 11 лет!
Всякий раз, эти бравые родетели по техническому состоянию авто, искренне болеющие за безопасность автовладельца, душу из тебя вынут, но свой калым добудут. Сначала потомят в очереди, ну чтоб дожать, а уж потом придерутся до чего угодно. Помнится случай, когда проходил техосмотр, старшему не понравился даже не свет фар или правильность высоты луча, а формулировка была просто потрясающей..." Вот например, если бы я, ехал вам на встречу ночью, то цвет света ваших фар мне бы не понравился...
". Замете, что речь не о галогенках. О, как... Зато после получения билета в Ярославль, с автомобилем происходят волшебные превращения, тормоза соответствуют норме, свет и цвет фар уже никого не раздражает, в общем все ОК. Поэтому всякий раз, когда подходит время техосмотра, я очень жалею, что у меня автомобиль, а не бомбардировщик... 
Однажды еду я мимо пункта ТО, рабочий день у них уже закончен, и вижу знакомую машину, пригляделась- мой папа за рулём.

BitUm писал(а):на один боейвой заход бомбардировщика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3