, а цены естественно бодрые
, а готовый дом купить нет средств. Только строить... при просмотре случайно увидели один дом, который продавал мужчина, но на дом почему то наложили арест.
идут суды....И вот возникла дилемма, надо строить, а вдруг соседи против или из за вредности, или из за зависти....как же быть в этом случае...как выбрать соседей которые не будут ставить палки в колеса, при условии что вреда от строящегося строения не будет никакого. Домик то планируется в 1.5 этажа.
Как быть...???
Всем спасибо за варианты ответов)

, хотелось бы с людьми позитивными,садоводами, с которыми можно шашлычка покушать
. прочитав о южном теплом климате, захотелось садик, огородик. Очень люблю выращивать помидоры, огурцы..а теперь хочется и инжир, вкусные груши, орехи...
а подскажите пожалуйста , где такие места? Район, или улица...чтоб тот район не рассматривать в качестве покупки жилья. Я больше овощеед, чем мясоед 
До моего дома около сотни метров-даже мне было некомфортно....Постоянный визг пил,шурповертов,грохот молотков,это жестко.... 
Дом будет или газосиликат или кирпич) но не каркас....как то он не внушает доверия)))