Гость писал(а):В отношении других санаториев много сказать не могу. Заходил в столовую сан.Горячий ключ и спрашивал мнение отдыхающих. Жаловались на плохое качество. Хотя номер в который заходил мне понравился
Все ж с ребенком еду, надо быть ко всему готовой. 
А про город ваш уже много прочитала, посмотрела фотки и заочно полюбила...
Не люблю я переполненные курорты с их безумием ...Тем более я сейчас хожу медленно и все время боюсь, что кто-нибудь на ноги наступит... 
stit писал(а):Санатории реально неплохие - но всего остального (зрелищ и природы) маловато обустроенной - за два дня можно всё осмотреть и дальше скучать.
И цены большеватые (2-3 тысячи в сутки за койко место), лучше делать так: купить курсовку (9 -12 тысяч), снять квартирку неподалёку (400 рублей), и ходить на процедуры - много сэкономить можно!
Каждый день - как в школу по расписанию.
Лечение хорошее, отношение внимательное. Приехала я едва ходячая(после ожогов), домой вернулась - свободно хожу и бегаю.
Воздух понравился, в Питере при +25 душно, сердечники мучаются, а в ГК почти все время было около сорока, и дышалось легко. Гроза на целый день - это, конечно, необычно.
Очень много, особенно котят. Дочка была в восторге!
Жалко, что их отлавливают, как говорит персонал. Еще была очень умная собака с еврейским именем Роза
, ее так отдыхающие назвали за то, что любит спать под кустами роз. Как и кошки, подаянием живет и делает это очень профессионально. Может подойти, сумку зубами из рук взять и нести несколько метров, виляя хвостом, типа: "смотрите, какая я хорошая, неужели вы меня ничем не угостите?"
Очень много цветов и очень все ухожено, чисто. Хотела сначала написать поименно про мед.работников , но не буду- просто всем огромное спасибо за их внимание, доброжелательность , меня просто поставили на ноги , в прямом смысле слова.
Спасибо большое!!!

Остановились в частном секторе на Крылова, 6 (это не будет считаться рекламой?
). С проживанием все устраивало - и условия, чисто, стеклопакеты, отопление, все удобства, убирают каждый день, и цена разумная. Такая коммуналочка в хорошем смысле слова, с веселыми женщинами-соседками из Краснодара, было с кем поболтать и телек посмотреть.
Лечились в "Горячем ключе" - тоже все очень хорошо и эффективно. На сэкономленные на проживании и питании деньги (по сравнению с санаторской путевкой) мы могли себе позволить пожить свободно.
Съездили в Архипку, в Лаго-наки.
в курортной зоне. Это было маркетинговое исследование.
В результате питались все три недели в месте совсем не злачном, но очень нам полюбившемся - кафе "У предгорья", на остановке. Оно и расположено было для нас очень удобно, и цены там доступные - по сравнению с другими местами, а кухня там - просто отличная даже на мой достаточно искушенный вкус.
И рыба запеченая, салаты, мясные блюда, пицца очень вкусная, и есть и диетические блюда - от геркулесовой каши до протертых супов и паровых котлет. Коктейли безалкогольные дочка перепробовала в огромном количестве, поскольку такой красоты и вкусноты, как делает Лена
и в Питере не сразу найдешь. Я там употребляла разливное кубанское вино - очень вкусное, и главное, его в округе больше нигде не видела, только в этом кафе. Так что с питанием мы очень хорошо "пристроились"
.
), то только таким вот полудиким образом. Взяв лечение в санатории, а все остальное на свободный выбор. Гораздо больше возможностей для качественного отдыха за те же деньги. Очень хорошо отдохнули и подлечились, спасибо, Горячий ключ!!! Две недели после приезда мне снилось , что я еще там. 
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1