просто сделали разбор полётов,но я,к сожалению,не успокоилась,потому что придут другие люди работать,и опять только собственным наступанием на грабли будут делать выводы(дай Бог,чтоб правильные),вы,как коллега,меня поймёте
а мне опять нервничать и объяснять гостям,что на самом деле всё не так,и в другую смену нормальные сотрудники работают. самое обидное,что везде так,и куда бы я ни пошла работать,везде проблемы одни и те же,только где-то сильнее одни,где-то-другие 
будем рады,надеюсь,не подведёмFuze777 писал(а):Заинтриговали, заскачу еще и в ресторан (в кафе был), на недельке.
так многим гостям наш шашлык очень нравитсяserg9 писал(а):В общем, мурыся, вывод напрашивается: бросьте эти шашлыки и развивайте вегетарианское направление
люди специально из Краснодара,Ставрополя и даже Ростова(когда по делам в Краснодаре) приезжают. я не хвастаюсь,а недоумеваю,как получилось,что он не понравился некоторым форумчанам
то ли звёзды,то ли невезенье,то ли что?.... 
мурыся писал(а):так многим гостям наш шашлык очень нравитсяserg9 писал(а):В общем, мурыся, вывод напрашивается: бросьте эти шашлыки и развивайте вегетарианское направлениелюди специально из Краснодара,Ставрополя и даже Ростова(когда по делам в Краснодаре) приезжают. я не хвастаюсь,а недоумеваю,как получилось,что он не понравился некоторым форумчанам
то ли звёзды,то ли невезенье,то ли что?....
Вот те на.... Позвольте не согласиться. Тем кто со Ставрополья, дешевле и проще поесть в Приэльбрусье, и ближе гораздо, знаю, потому как катаюсь там на лыжах. С 300-стами рэ, в кармане я могу полноценно поесть, что у вас есть на эту сумму.??? Дабы не быть голословным, этой зимой, шашлык из свежей баранины 130 руб - 100 гр. при этом мясо свежее...., шурпа, снесколькими кусками баранины, 100 руб, порция, одной порцией можно и наесться... итого 230 руб.... хычин с мясом - 40 руб. шт., чай с облепихой 30 руб.... итого 300 руб. Что у вас можно съесть на 300 руб.??

а то вы с ресторанными ценами местные кафе сравниваете знаете,на самом деле- шашлык далеко не такое простейшее блюдо,особенно правильно приготовленный,иначе такой дискуссии не было быGennady писал(а):Шашык погубит общепит!Простейшее блюдо,приносящее хороший доход,поставило под угрозу всю гастрономию.Думаю,что заведения заботящиеся о своей репутации должны отказаться от этого блюда в пользу сложных.Шашлык удел кафе,закусочных и прочих шнельбуфетов.

Ну и по возможности реабилитировать Старый замок в глазах форумчан, после нашего с БитУмом посещения.
, 21-25. Впереди меня сидели две женщины, они через стекло пытались позвать официанта. После того как их заметили, официант подошла и я услышал возмущения женщин по поводу того, что у них грязный стол, нет салфеток, им подали пиво и кроме пива ничего. У них, как я понял, был заказан салат, который они уже долго ждут ( ну не буду утверждать, я не видел), а пиво за это время уже выветрится. На что им официантка сразу начала отвечать, что стол мы убирали, салфетки вон мол вы видите мы собираем ( в зале как раз стояла какая-то коробка с салфетками, почему бы сразу и е поставить клиентам). Ну и уже на повышенных тонах, без капли извинений заявила, я могу вам поменять пиво, без проблем. забирает кружки и уносит. При этом я слышу как она их ставит на бар с возмущением. Думаю опять, неплохо начинается вечерок.
блин,столько усилий,столько нервов потрачено для разбора проблем,возникших 13-го числа,и всё-как об стенку горох... вот как потом с этими людьми работать? Александр, примите извинения лично от меня,потому что я была просто уверена,что всё будет хорошо,и нате вам... 
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5