в огороде бузина, а в Киеве дядька..
интересовал просто уровень цен, но видимо об этом только отдыхающие знают..
отдельное спасибо за суп Олегу Николаевичу)))) Но я забыл еще сказать, пока мы на машине добирались до лагеря, откуда начинался наш маршрут, мы пересекали в брод на автомобиле две реки, это красиво))) но в тот же момент ты сидишь и думаешь, а вот если мы тут щас как застрянем…но спасибо нашим водителям и экскурсоводам, проехали без происшествий и весело)))
turizm-gk.ru Здесь вы можете более подробно всё узнать из первых уст, как говорится))) Всем кто поедет, большой привет и хорошего отдыха. От студентов ЕГФ педагогического института города Набережные Челны)))))
Ну, и потом, если рассказ гида, так хорошо укладывается в памяти экскурсантов, то отчего же не прозвучало ни одного названия (реки, горы, долины)? А, пардон, одно прозвучало, да и то неправильно...

BitUm писал(а):отчего же не прозвучало ни одного названия (реки, горы, долины)? А, пардон, одно прозвучало, да и то неправильно...![]()
Я насчитал правда пять (если считать Черное море
) . Ладно, не буду придираться, сам до сих пор не могу отойти от красот Горячего Ключа. Во многом соглашусь с автором текста, есть что посмотреть и где отдохнуть. Сожалею, что 80% времени у меня уходило на процедуры, что тоже конечно надо, но если даст бог ещё раз попасть в Горячий (ну я думаю он даст
) , то распределю свое время так, чтобы посмотреть как можно больше окрестностей. Ну и к тому времени я думаю BitUm уже "запустит" свой маршрут с пирожками в конце
Надеюсь их отведать.
А сейчас наслаждаюсь просмотром диска с местами Горячего Ключа, хотя качество и не ахти конечно, но смотреть можно. Город конечно мог бы для себя сделать диск и покачественнее. Сейчас я так понял это предприниматели сами что-то изготовили.
Шведский стол 3 раза в день - это просто обжираловка. На диете трудно сидеть, соблазнов много, два раза в неделю давали красную икру, а выпечка у них какая, приятно вспомнить. Постельное бельё супер! меняют раз в три дня, полотенца чистые - хоть каждый день! Хорошо! С погодой только не повезло, а так всё вполне прилично. Номер был на двоих на 2-м этаже, за 2 т.р. в сутки. Советую. 
Ujean писал(а):. О ПМЖ в Сочи передумал сразу после посещения.
В кафе "Усчастливого моста " пивка попил, отметил уровень обслуживания (повысился ), официант Никита просто профи.

Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6