Fuze777 писал(а):В ресторане "СЗ" не был но вот кафе "У счастливого моста" "пробил" на сколько опыт позволил.
Мнение моё:
Интерьер - достойный и приятный.
Архитектура - в комплексе, достаточно привлекательная
Местоположение - без комментариев
Встреча - достойно, но один раз свечку зажгли, второй раз нет, лаваш бонален, увы (было предположение, что безотходное производство).
Обслуживание - не совсем внимательное ( хотя............) три раза спросил, есть ли молочные продукты в " Печени с овсяными хлопьями" получил ответ "Нет, разве. что сливочное масло, но в итоге картофель(гарнир) с сыром оказался.
Время - нормально, не утомляет.
Блюдо - вполне, приятно удивило (продуманные рецепты).
Счет - как и везде ( предполагал и не удивился.).
Пиво - вне конкуренции (очень достойно).
Рекомендации- Посещать можно и нужно плюсов больше.
если Вы посещали "У моста" в выходной день,то вполне возможно,что была запара(особенно в воскресенье)-много наших гостей плюс экскурсии,которые приезжают на бесплатных автобусах
про лаваш-нет,это специально комплимент от заведения,если Вы заметили,он у нас используется только в этом качестве и как закуска к пиву,мы на наших гостях не экономим
будем рады видеть вас снова BitUm писал(а):Alex86rus, можно предложение? Хочу побыть сторонним наблюдателем вашего посещения, взамен, шурпа в на костре в лесу... Это не как противовес, а просто хочется посмотреть на способ оценки.( не состою в тайных почитателях кухни, старого замка
, но и не противник, ибо не пробовал
)
Когда идём в Старый замок? Хочу попробовать их пивка и королевских шашлычков, ну может ещё чего-нить из старой кухни.

. Предложили меню. Так как есть особо не хотел, всё-таки поужинал в санатории, заказал тарелку вяленого мяса под пиво. Подали минут через 10. Состояла тарелка из вяленой свинины, говядины и похоже как отварного-подвяленого языка. Стоило всё это 290 руб. Язык не очень уважаю, но понравился, свинина тоже, а вот говядина не впечатлила никак. Пиво понравилось, очень достойное, хоть я и не особый ценитель пива, как и всех спиртных напитков. Свечей никто не зажигал. В целом от кафе впечатление осталось положительное, от Старого замка пока отрицательное ( а я так туда рвался
)Alex86rus писал(а):Свечей никто не зажигал
Видимо, не одному надо было заходить.
я сто раз им объясняла,что гости не кусаются,но пока некоторые всё равно притормаживают,приношу свои извинения
по поводу сыровяленного сбра-мы бастурму сами делаем,поэтому цена не самая низкая,зато всегда всё свежее
шашлык в кафе "У моста" продаётся только армянский с овощами,и готовят его действительно в Королевских шашлыках,мы всегда стараемся сделать запас,т.к. его прелесть именно в настоянности в соку овощей,но не всегда можно предугадать количество наплыва гостей))) за оценку пива-спасибо,на следующей неделе мы запускаем продажу и безалкогольного Старозамковского

Alex86rus писал(а):BitUm писал(а):Alex86rus, можно предложение? Хочу побыть сторонним наблюдателем вашего посещения, взамен, шурпа в на костре в лесу... Это не как противовес, а просто хочется посмотреть на способ оценки.( не состою в тайных почитателях кухни, старого замка
, но и не противник, ибо не пробовал
)
BitUm предложение ещё в силе?Когда идём в Старый замок? Хочу попробовать их пивка и королевских шашлычков, ну может ещё чего-нить из старой кухни.
Ну а у меня свободными от процедур получаются только воскресенья. Это я по поводу шурпы
Приношу извинения, что не сразу ответил на ваше предложение, оказывается искал этот пост в других темах.
как и обещал. Расчетное время пути 4 часа, ну и остальное на отдых и шурпу. Вы осмотрите окрестности, мы получим информацию. Для участия необходимо желание, здоровье, спортиная одежда и спортивная обувь.
на самом деле,очень много сил уходит на то,чтобы объяснить нашему персоналу,что они работают в престижном заведении,а не в придорожной забегаловке,многие из них до этого работали именно там,поэтому и работать хотят соответственно. приходиться пресекать накорню,но на это куча времени уходит,а гости с разными запросами случаются 
BitUm писал(а): Для участия необходимо желание, здоровье, спортивная одежда и спортивная обувь.
Забыл взять
Можно на крайний случай купить и здесь, но надо посмотреть что и почём. Опять же смотря в какой день, санаторный день довольно жестко расписан по процедурам, свободными получаются только воскресенья.
Будете потом вертолёт вызывать
Приеду домой, обязательно надо чем-то заняться, Походил тут на гимнастику, чувствую уже тяжеловато как-то , сидячая работа дает о себе знать, да и вес тоже.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10