Приглашаю, бронируйте по телефону (8 918 39 19 805) заранее.Fuze777 писал(а):Leopold писал(а):В итоге остановились у Людмилы.
И мы готовимся.

Приглашаю, бронируйте по телефону (8 918 39 19 805) заранее.Fuze777 писал(а):Leopold писал(а):В итоге остановились у Людмилы.
И мы готовимся.

psekups писал(а):Если желаете, то можно сделать аналогичную страницу (совершенно бесплатно) на площадях psekups.ru
Можно разместить несколько фотографий, текст, схему расположения
Да, я всеми руками ЗА!, буду признательна за вашу помощь! Спасибо!
Уважаемый "psekups"!Что такое расчетный час?Большая просьба объяснить гостям о расчетном часе. Введите новую тему на обсуждение пожалуйста. Гости хотят поселяться и выселяться когда им вздумается. Ведь есть правила, которых надо придерживаться, иначе получается бардак какой-то. Получается, что вновь прибывшие гости должны сидеть на чемоданах под дверью, пока не освободится и уберется их номер. Во всем мире есть понятие расчетный час и мало кого волнует, что самолет вылетает к вечеру! С Ув. Людмила (Горячий Ключ). 
Да, я всеми руками ЗА!, буду признательна за вашу помощь! Спасибо!
Уважаемый "psekups"!Что такое расчетный час?
На побережье конкуренция выше - вот и рыночный эффект!Fuze777 писал(а):Вот для примера цены в Агое, недалеко от Туапсе в ГК владельцы жилья должны чуть покраснеть.
Плюс с ноября по по май там делать нечего, а в ГК едут круглый год на лечение. 
- Чел, который занимается гостинничным бизнесом прекрасно знает правила! Так например во всех санаториях ГК расчетный час 8-00, и никого не волнует во сколько заселился отдыхающий. Хоть в 00-01минуту в 8-00 заканчиваются сутки. У меня например расчетный час 12-00, это означает, что после 12-00 начнутся новые сутки. Если номер свободен, например зимой, то нет проблем задерживайтесь хоть до темна. Сейчас лето каждый день расписан, люди едут, они хотят вселиться вовремя и надо понимать ситуацию(поставив себя на место других) Так например в Турции никого не волует, что вы приехали в 6-утра а улетать вам в19-00, номер вы займете в 15-00, а освободите в 13-00(2часа на уборку). Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2