Я брал второй сорт,и надо тщательно промеритьпомещение-чем короче вагонка-тем дешевле. Рабочая ширина вагонки-86 мм. На сайте этого нет.Я рассчитал количество досок а не кв. метры-так точнее. У меня отходов-вообще нет,а вот с плинтусом потолочным пролетел-не хватило-10 см,пришлось самому кусочек выпиливать.... Обрезки вагонки длиной до 20 см у них валяются-бери бесплатно сколько хочешь,косяки дверей я ими и отделал-тоже экономия.
Да,про светильник-везде в банных магазинах-разводят на деньги-просят 650 руб.В электротоварах у на на озере такой термосветильник стоит 153 руб. 
Женя писал(а):зачем вагонка установлена горизонтально?
Да забыл добавить-липовая вагонка-чем короче,тем дешевле-при горизонтальном монтаже много коротких размеров-выгода-несколько тысяч.
Центральная нога сегодня во сне приснилась-её и сделал,она тоже снимается и не закреплена,а все вместе -как скала.

Viktor VP писал(а):Не, ну крутотень же!

Начал пропитывать льняным маслом полог и крепеж. прикольно-холодным мажу а потом строительным феном-сразу впитывается,и цвет обалденный золотистый становится! Думаю,что завтра завершу работы по парилке,остаются маленькие косметические работы и можно испытывать агрегат!
Камни-Граббо- диабаз. Покупал 40 кг за 500 руб из Карелии. Теперь вот голову ломаю-где правильно в парной градусник повесить,чтобы не врал. 

Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4