мила54 писал(а):Хуторянин ,пусть и с ним сделают то же самое!!!Он это заслуживает...(((

мила54 писал(а):Хуторянин, я ,извините , падаль не ем...
![]()

Adeline писал(а):Изумителен человеческий парадокс. Вот посмотреть на нас, людей, со стороны. Разум способен решать интегральные уравнения, создавать компьютеры и самолеты, рулить сложные процессы ... а однозначно и исчерпывающе описать вопрос мясоедства vs. вегетарианства человеки не могут )...

Статистика это хорошо. Добавляем. Жаль, в ней всегда недостаточно деталей ) Возможно, все дело в "идейности" ) бывают европейские идейные, восточные бедные, а бывают русские разумные вегетарианцы, как psekups, например   ; )
 нескольк ораз порывалась попробовать - но хватало на один день (на огурцах или абузах). Ну невозможно не есть варёное, когда тольк очто сама приготовила мужу суп, вложила в него свою душу, и не попробовать самой! 
psekups писал(а):И еще, у меня радость - поспели новые огурцы в моей теплице. Сегодня снял новый урожай!
 а когда вы сеяли семена на эти огурцы? наверное в начале августа?Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15