матраскин писал(а):Какая оперативность,Прометей откликнулся-их цена также без счетчика 20400 руб-явный проигрыш по сравнению с Байзером. Страсти накаляются,ждем Горгаз!

Вот это конкуренция! Я полагал,что у них работы выше крышы...Интересно,если Брайзеру сказать,что Прометей положим за 15 согласен,подвинутся?
Пока молчит главный конкурент-Горгаз.Ответ в понедельник будет-там расчетчитцы сегодня нет,и вроде счетчики у них по 2300,когда у остальных по 2800. Чувствую,что в Горгазе еще дешевле будет,но подождем. 

.
Очень удивился звонку от газовиков-представляете-торопят с монтажем трубы-а погода то какая была-я опоры поставить просто не в состоянии был,теперь придется поднапрячся и ударными темпами варить и бетонировать 3 стойки.
матраскин писал(а): нашел простой до безобразия выход-разрезал гильзу пополам и вклеил с сантиметровым зазором внутри-все мостик холода исчез.
nedd писал(а):Газовикам об этом не говорите , а то забракуют = )))
Я эту модернизирую немножко-электророзжиг духовки установлю ,и все. Кстати бетономешалка замечательно зиму перенесла-всера замес делал-все работает отлично. 
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3