Golubka писал(а):Я Эйнику знаю, чудесная творческая личность, странна т@ акая реакция- никому не верить, люблю слушать в ее исполнении песни и на испанском и романсы на русском. А еще просто зам- ечательно танцует и сочиняет стихи.К тому же красавица! Скажите что так не бывает? В Горячем Ключе все бывает!
alash писал(а):Забанить спамера...
Golubka писал(а):Я Эйнику знаю, чудесная творческая личность
Эйника писал(а):Hola!
Me gusta mucho hablar el Espanol
Танцую фламенко немного, изучаю язык с друзьями, иногда даже на испанском под гитару пою.В общем, так , как хобби.
), когда там живу. С удовольствием практиковалась бы. Надеюсь получится, когда обустроимся (недавно переехали).
), красивые штучки в магазинах, культпросвет походы, поездки на море, покупки фламенковых туфель и проч... Но без этого всего никуда, удержаться невозможно.Solodka писал(а):В подобных поездках большую часть средств съедает не столько обучение, сколько билеты, проживание, еда, питие), красивые штучки в магазинах, культпросвет походы, поездки на море, покупки фламенковых туфель и проч... Но без этого всего никуда, удержаться невозможно.
На месяц , конечно, поехать не получится, а вот ускоренные 7-14 дней - вполне можно рассмотреть. У нас есть, где остановиться в Европе, но в Голландии, а не в Испании. А оттуда до Испании далековато. В общем, пока это все впереди, а побаловаться можно и сейчас, что я и делаю - прикольно же и развивает.
А Вы в Испанию специально ездили учиться танцам или совмещали с тур.поездкой или работой ?
), я ходила в две, утром в одну, вечером в другую, по два занятия в день, ноги гудят... Была проблема на море выбраться, потому что вся неделя по сути занята, в пятницу занятия. Приходилось иногда в пятницу или понедельник прогуливать.
Но крестиком не вышиваю 
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6