kuzmy4 писал(а):Здесь, я так понимаю, - своеобразный дневник строительства, за которым мы следим, открыв рты!
Не гадьте тему, прошу вас!
spiegel писал(а):Karabulak
А пока хочу еще раз предостеречь тех, кто еще собирается лить дом из керамзитобетона - процесс длительный и трудоемкий, экономии практически нет. Я уже через это прошел.

..
 ..

kuzmy4 писал(а):Матраскин, а у вас нет прав модерации этой ветки?

spiegel писал(а):смотрим к-т теплопроводности. Сопротивление теплопередачи по нормам для Краснодара 2,34. Считаем необходимую толщину стены: газоблок 28 см, керамзит 98 см.

Karabulak писал(а):все эти мудрствования про теплопроводность оставьте академикам.. дом должен быть в первую очередь прочным..
 Тогда уж монолит лейте чисто из бетона марки 500! (можно сантиметров по 10 толщину стен сделать
 Тогда уж монолит лейте чисто из бетона марки 500! (можно сантиметров по 10 толщину стен сделать  )
 )Karabulak писал(а):блок треснет от взгляда..

Стоимость считается просто-куб-2900,делим на обьем блока и все. Только не забывайте,что вам нужно в 2 раза больше ваших блоков для того чтобы дом был по теплу хотя бы подобием дома из ГБ.,Или как вариант +куча денег на утеплитель.Karabulak писал(а):просьба Матраскину выложить стоимость одного блока..

матраскин писал(а):Karabulak писал(а):Стоимость считается просто-куб-2900,делим на обьем блока и все. Только не забывайте,что вам нужно в 2 раза больше ваших блоков для того чтобы дом был по теплу хотя бы подобием дома из ГБ.,Или как вариант +куча денег на утеплитель.Karabulak писал(а):просьба Матраскину выложить стоимость одного блока..
Karabulak писал(а):будете спорить?

Но его надо и в 2 раза больше! Какова экономия? Только не надо говорить,что мешать бетономешалкой-приятный труд-я мешал и мешаю-скажу-это адский труд,по сравнению с ноской и укладкой на клей блоков. Так в чем тут преимущество? Может в консерватизме и неприятии новых идей и решений? А штукатурка? Это что,не адский труд? Ну непонимаю я стремлению сделать себе лишнюю работу!Karabulak писал(а):таким образом стоимость в почти в два раза дешевле..

Karabulak писал(а):
Керамзит - цены и основные характеристики:Марка керамзита Цена на керамзит
с НДС за куб.м.
Керамзит фракция 5-10 мм от 1800 руб
Керамзит фракция 10-20 мм от 1500 руб
Керамзит фракция 20-40 мм от 1500 руб

матраскин писал(а):http://spiegel
Ну раз ужВы начали ложить блоки,неплохо было бы взглянуть,что получается.

Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4