Я в школе очень хорошо играл, потом как-то только пляжные вариации. Должна быть возможность позаимствовать спортзал одной из школ. Пишите, может будет интересно(что полезно - без сомнений). Хотелось бы устраивать поединки время от времени.
Для начала, и в кругу можно. Показать правильно приём мяча и точно послать, да и "падать" желательно поаккуратней, тоже надо уметь. Джей время и место назначай, можно на Шапониковой поляне, к примеру?
Ну на поляне в кругу это както совсем не интересно Предлагаю посчитать сколько нас собирается, если не меньше 8, то можно попробовать договориться со школой, ну или определиться с площадкой на открытом воздухе
Площадка со столбами для сетки есть в санатории Горячий Ключ возле питьевой галеерии. Для тренировки в кругу можно на стадионе, возле трибун есть ровная полянка. Поискать, наверняка места еще есть. В зале сложнее, да и лето уже наступает, на воздухе как-то приятнее.
Эх, пропустил я чего-т. Кстати, буквально вчера сам заприметил площадку у питьевой галереи! Ну там можно сколько есть собраться, мне кажется отдыхающие могут присоединиться. Каждый день наверное не стоит, а вот раз в неделю в один и тот же день было бы просто чудесно! Что там с сеткой и как встреча сегодня прошла?