В этот раз я его уговорила и по ходу дела сократила маршрут до минимума. (Хотя в его возрасте дети моих знакомых туристов уже по горам выше 2000м как козы бегают... ). В результате прогулка ему понравилась и он долго и с увлечением рассказывал о ней родителям. Следующий раз, наверное, сделаем зимний выход на Собер. 
Юрина Татьяна писал(а):Велопрогулка с детьми к Дантовому ущелью
[youtube]mcmwiKWJEk8[/youtube
таким можно делиться с теми, кто спрашивает "а что можно делать в Горячем Ключе?"Марта писал(а):Golubka, впечатления у мальчика уже получше, чем в прошлый раз. Прошлый раз был два года назад, когда я потащила его по хребту Котх, да не рассчитала детские силы. Ребенок ужасно вымотался и пообещал, что никогда больше в походы со мной не пойдет.В этот раз я его уговорила и по ходу дела сократила маршрут до минимума. (Хотя в его возрасте дети моих знакомых туристов уже по горам выше 2000м как козы бегают... ). В результате прогулка ему понравилась и он долго и с увлечением рассказывал о ней родителям. Следующий раз, наверное, сделаем зимний выход на Собер.
)Марта писал(а):psekups, ох и сравнил...
Господа, послезавтра в четверг никто не хочет на Индюк сбегать одним днем?

Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3