Гость » Пт июл 13, 2007 8:51 am
myself, одно небольшое уточнение, вы ночевать собираетесь в палатке или в частной гостинице? Если в гостинице, то здесь особой разницы нет, я думал вы собираетесь в палатке ночевать.
Джей, с рюками выбирай сам. Если заплечный, то бери литров на 80.
Конечно с ним может не так удобно, зато отпадает проблема багажника. Вес рюкзака будет в пределах 10-12 кг.
Дозаправка продуктами предпалагается в Даховской. Шлем дело добровольное, может и стоит взять, я сам пока не решил, поскольку всегда ездил без шлема. Народ однако рекомендует.
Поскольку планируется пересечение плато Лаго-Наки через оз Псенадах, то кроме шорт нужно взять легкие капроновые штаны. Кроме того на высоте почти 2000 м, вечером может быть прохладно, поэтому свитерок и шерстяные штаны желательно. Обувь, основная красовки, запасная, рекомендую ботинки (вибрамы). Будем идти по альпике, да и спуск с Майкопского будет веселый, поэтому ботинки желательно.
К велику соберите индивидуальный набор. Очень хороши баночки из под детского питьевого йогурта с закручивающейся крышкой.
Нужно 2 баночки. В одной масло машинное, во второй Фери и две зубные щетки. Фери, чтобы мыть цепь и звездочки, масло соответственно для нанесения смазки. Щетки, одна для мытья цепи и звездочек, другая для масла.
Очки солнцезащитные, велозамок, головной убор, немного ветоши для мытья вела.
Проведите ТО лайбе.
Медаптечка общаковая, имеется в наличии, сбросимся рублей по 100 для ее обновления. Кстати если знаете за собой какие проблемы со здоровьем, то возьмите собственные лекарства либо предупредите меня, чтоб мы их прикупили. В горах аптек нет!
Котел есть, газовая горелка и газ есть в наличии (это для альпики чтоб с дровами не париться)
Все вещи и продукты должны быть упакованы в полиэтилен. Для транспортировки лайбы, если нет чехла, то кусок плотного полиэтилена, педали скручиваем, переднее колесо снимаем, связываем и упаковываем в пленку.