Официальное лицо так разговаривает...
 Официальное лицо так разговаривает... 

Если бы официальные лица  (и не только) только разговаривали...
 Если бы официальные лица  (и не только) только разговаривали...

Надо везде где можно разместить  эти  его высказывания. , думаю когда будет резонанс , джип уже не будет " по любому прав"
 Надо везде где можно разместить  эти  его высказывания. , думаю когда будет резонанс , джип уже не будет " по любому прав" 
 И еще-включил ли водитель тойоты поворотник "влево"? По своему опыту вижу,что 99% водителей и не думают указывать там траекторию движения,а там можно и в право и в лево ехать-это тоже очень важно для расследования.
 И еще-включил ли водитель тойоты поворотник "влево"? По своему опыту вижу,что 99% водителей и не думают указывать там траекторию движения,а там можно и в право и в лево ехать-это тоже очень важно для расследования.
матраскин писал(а):С какой скоростью двигалась тойота? Там ограничение-40 км.ч. Думаю если бы ехала с такой скоростью-столкновения небыло бы в любом случае-время для оттормаживания предостаточно-перекресток открытый-видимость идеальная Водитель белого джипа возможно расчитывал,что успеет проехать,но если тойота гнала...так что не все так однозначно.
матраскин писал(а): ИМХОИ еще-включил ли водитель тойоты поворотник "влево"? По своему опыту вижу,что 99% водителей и не думают указывать там траекторию движения,а там можно и в право и в лево ехать-это тоже очень важно для расследования.

Alexandr писал(а):Поворот включать не нужно, когда едешь прямо.
 Там прямо не получается-траектория или направо или налево....Вот едут алени без поворотника,а мне с главной со стороны санатория надо налево свернуть на ул.Кучерявого,стою и смотю повернет,не повернет? А если бы все включали поворотники-было бы в разы легче прогнозировать свои маневры...
 Там прямо не получается-траектория или направо или налево....Вот едут алени без поворотника,а мне с главной со стороны санатория надо налево свернуть на ул.Кучерявого,стою и смотю повернет,не повернет? А если бы все включали поворотники-было бы в разы легче прогнозировать свои маневры...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2