Лёха83 писал(а):ОК! Тема то о "российской" Пятерочке. Входит в состав X5 Retail Group (Перекресток, Карусель, Копейка и пр. ). Группа зарегистрирована в Нидерландах. Основной акционер Альфа-групп - Михаил Фридман. Через цепочку офф-шоров контролируется материнской компанией в Гибралтаре, принадлежащей все тому же Фридману и директору ТНК-ВР Герману Хану. Лично мне все равно кому это принадлежит, но Х5 дает более 100тысяч рабочих мест в РФ. Другое дело квасные патриоты - нет, их не купить, но они идут и отовариваются в сетях, принадлежащих "мировой закулисе". Так как отечественных почти и нет. Даже Магнит контролируется Галицким лишь на треть. И еще раз о сладком: в РФ до сих пор работают фабрики "фашиста" Порошенко, но никто из "патриотов" Липецка не увольняется. Более того, его продукция продается в Донецке и Луганске. Враг не пройдет!
я так и не поняла вашу позицию, и вообще чего добиваетесь тут на форуме?
sinoby писал(а):просветительская ? миссионер значит . то-то я думаю шо тут все такие тёмные просветитель нужен оказуэцоЛёха83 писал(а):sinoby писал(а):Лёха с какой целью на форуме ?
Просветительская деятельность. А вы?..
Лёха83 писал(а):Конечно, лучшее просвещение - хаять Запад, но пользоваться их инвестициями, технологиями, товарами и услугами. А истинный патриотизм - полный отказ от всего Западного. Так?
Так и не мусольте, а сходите в Пятерочку, купите на распродаже американский Альпен Голд и радуйтесь, сделано в России!
Россию не хаю - просто восторга вашего не разделяю! И США не восхваляю, это вы их врагами видите, а они вам шоколад делают!pobeda писал(а):запад никто не хает - просто восторга вашего не разделяет, это вы хаете россию и восхваляете сша...
Лёха83 писал(а): И США не восхваляю, это вы их врагами видите, а они вам шоколад делают!
Лёха83 писал(а):Россию не хаю - просто восторга вашего не разделяю! И США не восхваляю, это вы их врагами видите, а они вам шоколад делают!pobeda писал(а):запад никто не хает - просто восторга вашего не разделяет, это вы хаете россию и восхваляете сша...
pobeda писал(а):а вы тут пришли и всю малину нам портите
Лёха83 писал(а):На вашингтонскую малину только с "победой"!
А с чаем все выяснили. Чай в Горячем Ключе выращивали. Точно установили где. Те участки сейчас принадлежат краю. Возможность их использования прорабатывается. Не исключено, снова придется привлекать западных партнеров...
Лёха83 писал(а):На вашингтонскую малину только с "победой"!
А с чаем все выяснили. Чай в Горячем Ключе выращивали. Точно установили где. Те участки сейчас принадлежат краю. Возможность их использования прорабатывается. Не исключено, снова придется привлекать западных партнеров...
Fuze777 писал(а):Сергей, создал же закрытую тему "Политика", вот идеальная площадка для "малинника", ни кто не помешает пересказывать друг другу, первый канал.
http://psekups.ru/forumgk/viewtopic.php?f=17&t=4210&start=75 Вот здесь же предлогал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87