Незабудка писал(а):А кладбище где?
На картинке стрелкой указано,но надо учесть что оно уже стало больше раза в 4...
народ мрет как мухи...Скоро там хоронить будет уже негде.

Незабудка писал(а):А кладбище где?
народ мрет как мухи...Скоро там хоронить будет уже негде.

матраскин писал(а):На картинке стрелкой указано,но надо учесть что оно уже стало больше раза в 4...народ мрет как мухи...Скоро там хоронить будет уже негде.
[/url]
Незабудка писал(а): почему мрут, как мухи?
Иногда и сибиряки тут не уживаются-мол климат не тот,но я считаю,что их организм просто вырабатывает защитную реакцию от здешних вредных факторов,сигнализирует-бежать надо отсюда
Пока это только предположения.
Возьми любой город, обязательно обнаружится масса всяко-разных вредных экологических факторов. У нас годами борются против выбросов Электроцинка, расположенного непосредственно в городе, серного ангидрида и диоксида серы, концентрация которого порой превышает допустимые нормы в 5-7 раз. Половина кладбищ "заселены" эмигрантами-южанцами, которые с непривычки к такому климату заболевают легочными забол-ми (тем же туберкулезом)... Тэкштааа...
Удачной поездки, завидую по белому! 
кукла писал(а):Это статистические данные .

матраскин писал(а):Я тоже могу наговорить,но стремительно растущие холмики на кладбище-это доказательство. В день умирает по нескольку человек в среднем 2-4 и это для города в 40 тыс!

А там люди либо собирающиеся переезжать, либо не так давно живущие. Еще не остыли первые впечатления и восторги, еще открытия, удивление и эйфория...матраскин писал(а):у землекопов и спросил..
. А так же вижу как "напряженно" они работают - от скуки со всеми прохожими общаются, те еще "философы! 
Незабудка писал(а):А вот главную дозу позитива я получила все же здесь Это и понятно. Здесь общаются уже, можно сказать, аборигены А там люди либо собирающиеся переезжать, либо не так давно живущие.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5