Syozha писал(а):после того, как поменяли пол и запенили щели, мухоловки исчезли почти
Golubka писал(а):прилетела птица с синими крылами,
Незабудка писал(а):или это обычные представители местной фауны?
Viktor VP писал(а):Жил в своё время на Северном Кавказе что то такое "чудище" не припомню, не в квартирах, не в домах, хотя климат примерно такой же был как в ГК, ну может чуть суше.

) Лет пять-шесть назад у нас в городе  было нашествие бабочек (американок, как их назвали)), а потом мохнатых гусениц. Большое количество деревьев стояли, словно обернутые в целлофан - паутину. А когда пошли полчища гусениц, то красивые метафоры  забылись. Бррр...
 ) Лет пять-шесть назад у нас в городе  было нашествие бабочек (американок, как их назвали)), а потом мохнатых гусениц. Большое количество деревьев стояли, словно обернутые в целлофан - паутину. А когда пошли полчища гусениц, то красивые метафоры  забылись. Бррр...   Стены, тротуары шевелились... Объяснение у народа было одно - с территории соседней Грузии был заброшен вражеский "десант"
 Стены, тротуары шевелились... Объяснение у народа было одно - с территории соседней Грузии был заброшен вражеский "десант"  

Незабудка писал(а):Не иначе - опять америкосы виноваты
 Как-то стою в прихожей вечерком, боковым зрением вдруг заметила, как нечто промелькнуло по полу по диагонали
 Как-то стою в прихожей вечерком, боковым зрением вдруг заметила, как нечто промелькнуло по полу по диагонали   Мать честнАя, думаю, мышей ишо не хватало... А это ТАРАКАН!
  Мать честнАя, думаю, мышей ишо не хватало... А это ТАРАКАН!   Он от "Машеньки к утру скончался, болезный, и я смогла рассмотреть эту "мышь" получше, потому что в живом виде это было невозможно - скорость передвижения неимоверная...
  Он от "Машеньки к утру скончался, болезный, и я смогла рассмотреть эту "мышь" получше, потому что в живом виде это было невозможно - скорость передвижения неимоверная...

Ужасы какие!!!У меня были черные такие ,их кто-то из деревни видимо привез однажды...Я их как говорится спинным мозгом чую.даже в темноте! А они когда свет включаешь теряют ориентацию и затывают и очень хрупкие...А луковицу жрут так что аж хруст стоит...БРРРР, Слава Богу вывела.так совками выгребала,думала скончаюсь...
 Ужасы какие!!!У меня были черные такие ,их кто-то из деревни видимо привез однажды...Я их как говорится спинным мозгом чую.даже в темноте! А они когда свет включаешь теряют ориентацию и затывают и очень хрупкие...А луковицу жрут так что аж хруст стоит...БРРРР, Слава Богу вывела.так совками выгребала,думала скончаюсь...
Марко писал(а):эти мохнатики-бегунки появились у нас недавно - лет 20 назад.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4