psekups писал(а):Сергей, спасибо за фотки, глядишь, и появится интерес к дыму.

psekups писал(а):Ресурс посещает 700 человек в день. активистов 10-20.

На форуме вроде пользователей чуть более шестиста!!
 На форуме вроде пользователей чуть более шестиста!!  Из них многих уже нет здесь ,и те далече..
 Из них многих уже нет здесь ,и те далече..

888 писал(а):
На форуме вроде пользователей чуть более шестиста!!
Из них многих уже нет здесь ,и те далече..
Я вот лично раз по десять в день могу зайти -выйти ,но ведь я один ,а не десять..а счетчик посчитал ДЕСЯТЬ..

Незабудка писал(а):"Больше всего посетителей (67) здесь было Вс мар 27, 2016 18:34 pm".

В свою очередь заместитель главы администрации Краснодарского края Юрий Гриценко отметил, что определенные подвижки в работе местной администрации есть, глава муниципалитета понимает, в каком направлении нужно двигаться, чтобы совместными усилиями поднять город на более высокий уровень. Так, в самое ближайшее время местной власти необходимо разобраться с долгостроями, в том числе с термальным бассейном и спортивным залом СОШ № 2. А также заняться решением проблем городской свалки, которая вызывает множество нареканий у местных жителей. По словам депутата ЗСК Сергея Тимченко, он готов помочь горячеключевцам в решении наболевших вопросов.

Наталья 19 писал(а):Из публикации в газете Горячий Ключ отчета главы города:В свою очередь заместитель главы администрации Краснодарского края Юрий Гриценко отметил, что определенные подвижки в работе местной администрации есть, глава муниципалитета понимает, в каком направлении нужно двигаться, чтобы совместными усилиями поднять город на более высокий уровень. Так, в самое ближайшее время местной власти необходимо разобраться с долгостроями, в том числе с термальным бассейном и спортивным залом СОШ № 2. А также заняться решением проблем городской свалки, которая вызывает множество нареканий у местных жителей. По словам депутата ЗСК Сергея Тимченко, он готов помочь горячеключевцам в решении наболевших вопросов.
А тут полностью отчет главы города:
posting.php?mode=post&f=46#preview

Ой, кажется мое послание ВВ Путину до него все-таки дошло!!!
  Ой, кажется мое послание ВВ Путину до него все-таки дошло!!!
мила54 писал(а): Ой, кажется мое послание ВВ Путину до него все-таки дошло!!!

учитесь господин Матраскин!!
 учитесь господин Матраскин!!

+100500.... Деньги собирают,и где они?Меня всегда интересовала плата ''за неготивное воздействие на окружающую среду''. Открыл ты ИП или ООО и ты уже ''портишь воздух'' и ''неготивно вощздействуешь на окружающую среду'' и неважно чем ты занимаешься: чинишь обувь, стрижешь людей, работаешь в такси, сто или жаришь шашлыки итд все равно открыл ИП плати за отравление воздуха. И дальше платишь мусороуборочной компании за вывоз и разщмещение мусора! Мусороуборочная компания размещает мусор на нелегальной свалке, которая к тому же еще и горит и в этот раз точно негативно воздействует на твое здоровье, но это уже никого не интересует и тебе за отравление здоровья никто не заплатит и не понесет ответсвенности! А ты попробуй не заплати за ''экологию''!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4