Golubka писал(а): Удивляюсь,чем взвинтили Вас мои посты, что Вы позволяете себе оскорбления в адрес незнакомой женщины.
Если в чем то обиде приношу свои извинения.
P.S.Вы, можете указать где было в Ваш адрес оскорбление?
Golubka писал(а): Удивляюсь,чем взвинтили Вас мои посты, что Вы позволяете себе оскорбления в адрес незнакомой женщины.
Не можешь-не обещай Пообещал,не выполнил-в отставку..." Кто инициативная группа?=?матраскин писал(а):Надо быть очень наивным,чтобы верить всем посулам от мэрии-за десятилетия они так себя дикредитировали несбыточными проектами-дальше некуда.Вообщем речь идет именно об этом,не более...А вот новые горожане,не знающие всей поднаготной-те будут радостно верить и ждать...гы.Сам таким когда то был.
), в тотальный негатив... матраскин писал(а):Да не надо никаких планов-посто надо научить адинистрацию города отвечать за свои слова-все просто.Не можешь-не обещай Пообещал,не выполнил-в отставку...
Чуть что-я не я и баян не мой.... 
Golubka писал(а):Ты не ответил ни на один мой вопрос, а в пику задаешь свои .

Чуть что-я не я и баян не мой....
» Кроме меня, в диалоге не участвуют другие риэлторы в этой теме. Как я должна Ваши слова воспринимать- вы беседуете со мной лично. Мы в сотый раз одно и тоже мусолим. Закон не предоставляет возможности мне , как риэлтору, запрашивать все справки и всю информацию, только ограниченное количество документов мы можем официально запросить,но мы требуем эту информацию от собственников жилья. Мы не ФСБ. Но опыт и знание в этой сфере позволяют принимать правильные решения. Читаем судебную практику, ездим на семинары, обучающие, в том числе платные.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4