.) Эх...и чего людям по-простому не живется, лишь бы "не быть как все", "не быть стадом".?..какие глупости! Да сейчас столько возможностей дать ребенку хорошее образование, причем даже если он учится ТОЛЬКО в школе, не говоря уж о репетиторах, что я прям удивляюсь, что находятся же еще желающие так изголяться...sinoby писал(а):....русские тупые быдло-алкоголики которым не хватает толерантности, психоаналитиков , антидепрессантов и он обязательно должен быть "социализирован "...
- и то правда, чего с быдлом якшаться...тут уж не удивлюсь, если следующим этапом услышу "пора валить из гнилой Рашки"....
. А что вы имели ввиду? Я прекрасно понимаю, что есть реально ситуации, где ребенка лучше на домашнем оставить, чтоб не травмировать дополнительно, но тогда и аргументы должны быть не в стиле "изолировать от быдла и воспитать свободную личность". Реально это должно того стоить. И нельзя проецировать на ребенка свои страхи. Можно же вначале попробовать, посмотреть, может быть, всё будет хорошо, и не потребуется кардинальных мер.Настя писал(а):///Просто когда человек решается на домашние роды, на домашние обучение он берет ответственность на себя, а не перекладывает ее на других (врачей, учителей) и поверьте это очень не просто...
Ещё с ооочень большой натяжкой могу согласиться с вами насчет образования, это всё-таки не смертельно, а вот насчет домашних родов- никогда. Это не ответственность, а гордыня и безрассудство. И хорошо если Бог убережет, а ведь бывает и иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6