у них просто совочка с собой не было! или эт новый вид экстремального развлеченияMasterSl писал(а):Да что там собаки!? Люди! Люди! гадят кругом, даже на территории Предгорья Кавказа в двадцати метрах от платного туалета на лесной тропинке нагадили. Ладно бы в сторонке под кустом - на тропинке! И где пруды в Заречье, там на верху, тоже на дорожке нагадили!
А бывало и в подъезде, на площадке или перед подъездом!
Викторович писал(а):это ж сколько удобрений будет утеряно
Воот оно как, а я то думал что собаки настоящие друзья человека, а они оказывается вредными химическими отходами нас травятматраскин писал(а):Викторович писал(а):это ж сколько удобрений будет утеряно
Да собачьи отходы вроде как не удобрение-очень вредное и ядовитое вещество . Я сомневаюсь что это дело можно просто в мусор бросать-должна быть особая утилизация типа как ртутных ламп.
Lada писал(а):несметное количество кошек
не не не, за стремление к порядку и чистоте - уважение. А шутки, эт всего лишь шутки.Lada писал(а):Спасибо за отклики! Елена, думаю вариант с заказом в магазине будет для меня самым приемлемым, товар, как оказалось, в городе не актуальный. А вот организовать особую утилизацию - уж извиняйте, Матраскин, будем вредить дальше Учитывая же несметное количество кошек, свободно гуляющих собак и двуногих пакостников... А потом все дружно будут ухмыляться, видя тетку, орудующую совком. Это мы уже проходили
а если бы мы не мусорили, у дворников бы не было работы. Не хочется оставлять людей безработными, вот и приходится....Визави писал(а):Lada
Если бы "таких теток, орудующих совком" было побольше, то "отходов" было бы гораздо меньше.
А ухмыляться - это могут.
Простите, не в тему, но похоже: полчаса назад возле моего дома остановилась машина, в ней сидели 2 человека. Открыли двери, покурили, потом бросили на газончик окурки и уехали.
Все - одно к одному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14