Наталья 19 писал(а):Я думаю было бы не плохо.
Виктория писал(а):Мне кажется,если что и нужно подобное создавать,то это должно быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО целевым.
Wizard писал(а):Про тех у кого отнимут эти деньги, что бы дать, обычно как-то забывают или стараются не думать.
Какое отличие от перу, бразилий, саудовских аравий и россий, где каждый раз государство находило высокодуховные аргументы, почему добывающую отрасль надо передать в руки правителя или его друзей!
И то и другое стало возможно благодаря «сланцевой революции» — добыче сланцевого газа и сланцевой нефти, которая, в свою очередь, основана на том, что во многих штатах США бизнес до сих пор прост, а частная собственность до сих пор священна: купил землю — делай на ней, что хочешь. В Европе сланцевый газ не добывается до сих пор не потому, что природа другая, а потому, что сначала надо получить лицензию, разрешение, уведомление, постановление, и еще должна собраться комиссия и решить: а не испортите ли вы, проклятые загрязнители, вашим газом какую-нибудь экологию?
Wizard писал(а):Коммуняку - на гиляку!
Внук кулака писал(а):Детский сад, штаны на лямках
Внук кулака писал(а):Латынина:И то и другое стало возможно благодаря «сланцевой революции» — добыче сланцевого газа и сланцевой нефти.
Детский сад, штаны на лямках
Наталья 19 писал(а):В материнский капитал тоже не верили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10