wanderlust » Вт янв 07, 2014 19:30 pm
Anna23932393 испанский это ваш основной иностранный язык?
я фанатею по изучению английского языка, это мой основной иностранный язык, я изучал его в институте, что касается второго иностранного языка то я изучал немецкий, но к сожалению не совсем удачно по причине некоторых нюансов в различиях между английским и немецким языках, особенно в что касается грамматики и лексики:), в тоже время с изучением английского все было в порядке, что касается английского то в Краснодаре например проще найти единомышленников, например в отеле Hilton Garden (пересечение ул.Красной - ул. Мира) раз в две недели по воскресеньям проходят встречи англоязычных иностранцев которые живут в Краснодарском крае, русских которые когда-либо жили за рубежом или для тех для кого изучение английского является профессией или просто хобби, это место где можно познакомится с хорошими людьми из разных уголков нашей планеты или просто хорошо и с пользой провести свое свободное время, попрактиковаться, повторить или улучшить свои знания английского языка, любой желающий может принять участие в заседаниях этого клуба, вход для всех бесплатный, также в Краснодаре есть ряд других англоязычных клубов, согласен что одному изучать иностранный язык очень сложно, к большому сожалению найти единомышленников Горячем Ключе для кого изучение иностранных языков является хобби бывает очень сложно, главное найти единомышленников)