Nesq писал(а):ВлАдИмИр70 писал(а):http://prokol
Я то знаю про ток все!
А если сердечко слабовато, то и от аккамулятора разряда хватит его остановить!
В смысле ... от аккумулятора... автомобильного что-ли на 12 вольт? Вы ещё скажите, что от батарейки от телефона...
psekups писал(а):Наш дом находится на пересечении "миграционных троп" кошек, и поэтому часть углов дома устойчиво пахнут этими нежными, но очень вонючими животными.
Вопрос: как отвадить кошек ходить... кроме самого очевидного. Может быть есть химия или народные средства?
Я пробовал сыпать хлорку, подметать, мыть, отгонять кошек, сыпать лимонные корки.
С вас бы человеческий жир спустить!!! Кровопийцы... Пострелять бы вас в лесу, охотничков...Gennady писал(а):Волчий жир спрашивай у охотников.Я в этом году волков не добывал.
Нафталин хорошо помогает.psekups писал(а):Наш дом находится на пересечении "миграционных троп" кошек, и поэтому часть углов дома устойчиво пахнут этими нежными, но очень вонючими животными.
Вопрос: как отвадить кошек ходить... кроме самого очевидного. Может быть есть химия или народные средства?
Я пробовал сыпать хлорку, подметать, мыть, отгонять кошек, сыпать лимонные корки.
psekups писал(а):Наш дом находится на пересечении "миграционных троп" кошек, и поэтому часть углов дома устойчиво пахнут этими нежными, но очень вонючими животными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6