Сделал игру для мобильных телефонов на Android!

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Сообщение TheBolt » Пн май 19, 2014 13:18 pm

psekups писал(а):...Допустим сайт посещает 1000 чел в день. ...

В этом и загвоздка... :WALL: Как сделать такую посещаемость?

Посмотрел magicspeedreading.com/superreading3/ Это "косяк" или специально так написано?: "10 важных причин обучения скорочтению у Сергеем Михайловым" :)

Не в курсе, кому можно сделать лэндинг пэйдж? (что-то вроде такого http://serbol.ru/keys30)...
Что приготовить на ужин https://play.google.com/store/apps/deta ... soft.diner
TheBolt

Сообщение Алeксандр » Пн май 19, 2014 13:35 pm

кроме GP
(по отзывам) https://slideme.org/user/9728018/applications неплохой репозитарий
но есть модерация
Алeксандр

Сообщение psekups » Пн май 19, 2014 14:46 pm

Бодислав, спасибо за указание ошибки. Скорочтение подводит.
psekups

Сообщение psekups » Пн май 19, 2014 14:47 pm

Для того, чтобы собрать 1000 человек следует проанализировать рынок и ключевые слова.

Проверить их в wordsat.yandex.ru - потом, по нужным ключевым словам написать статьи. Это для начала.
psekups

Сообщение Sindrome » Пн май 19, 2014 16:13 pm

Бодислав писал(а):Да, немного поднялось в ТОПе после того, как прикрутил просьбу оценить приложение (после этого количество оценок и комментов резко возросло)...

Очень действенный способ. Спасибо, что напомнили. Хотели и забыли в торопях.

psekups писал(а):Показать пальцем на свои приложения не могу, потому что получил бан, видимо, за дублирование кода - это у них считается за спам.

Если приложениея принципиально разные по функциональности, то, возможно не за дублирование.

Собственно если например производитель делает игру, а потом вторую часть с тем же геймплеем. но новыми уровнями, код то похожий всеравно будет. Гугл вообще странная кампания, не обьясняют никогда причин. Сами боимся вторую игру размещать.
Sindrome

Сообщение TheBolt » Пн май 19, 2014 16:30 pm

Sindrome писал(а):
psekups писал(а):Показать пальцем на свои приложения не могу, потому что получил бан, видимо, за дублирование кода - это у них считается за спам.

Если приложениея принципиально разные по функциональности, то, возможно не за дублирование.

Собственно если например производитель делает игру, а потом вторую часть с тем же геймплеем. но новыми уровнями, код то похожий всеравно будет. Гугл вообще странная кампания, не обьясняют никогда причин. Сами боимся вторую игру размещать.

В моих прогах "магия денег", "Математические софизмы" и "Предсказание по месячным" практически один и тот же код... Пока никакого бана... тьфу-тьфу... :)
И вообще, видел в маркете от одного производителя кучу приложений похожих один-в-один, только содержимое разное... "клепает" их "товарищ" штук по 20 в месяц... тоже видимо не банят...
Что приготовить на ужин https://play.google.com/store/apps/deta ... soft.diner
TheBolt

Сообщение Sindrome » Пн май 19, 2014 16:40 pm

Бодислав писал(а):В моих прогах "магия денег", "Математические софизмы" и "Предсказание по месячным" практически один и тот же код... Пока никакого бана... тьфу-тьфу...
И вообще, видел в маркете от одного производителя кучу приложений похожих один-в-один, только содержимое разное... "клепает" их "товарищ" штук по 20 в месяц... тоже видимо не банят...

Ну вот я тоже это имел ввиду. может быть банальная причина.
Иконка например, нарушающая авторское право, или звук кнопки, который скачали с торрента, а он принадлежит сайту продающему звуки, например. Американцы блюдут авторское право очень жестко.
Sindrome

Сообщение psekups » Пн май 19, 2014 16:53 pm

Я брал картинки для приложений (Говорящие книжки для детишек) из интернета. Но, эти картинки,я существенно переделывал.

В любом случае, в следующий раз, если буду размещать, то выберу стиль дизайна и потом, под него буду делать программы. Потому что бан без объяснений просто выводит из строя на несколько недель - я уж не говорю о потраченном на разработку кода времени.
psekups

Пред.

Вернуться в Обо всем