В России произошла патриотическая революция

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Сообщение Алeксандр » Вт май 13, 2014 12:17 pm

Марко писал(а):
Алeксандр писал(а):специально для вас словарик к браузеру подключу ))

Обычно это мало помогает. Орфография - это не всё.

посты - это не сочинения на вольную тему, а текст максимально приближенный к прямой речи. Поэтому для отражения речевых нюансов (напр. убрать паузу или др.) не ставят знаки препинания
Алeксандр

Сообщение Внук кулака » Вт май 13, 2014 12:44 pm

Марко писал(а):
psekups писал(а):Я буду двумя руками приветствовать майдан на улицах Вашингтона.

А вот там, хоть к рукам и две ноги добавьте, вам бардака, как на Украине, устроить не удастся.

Хуже все будет в США... ужаснее... представьте себе обвал уровня жизни в 2-3 раза... в условиях, когда на руках у населения сотни миллионов стволов...

Ад в Новом Орлеане после наводнения (даже полицейские сходили с ума, увидев то, что творили там вооруженные банды) - это своего рода "репетиция" перехода США от паразитирования на мировой экономике к жизни за свой счет...
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Марко » Ср май 14, 2014 9:27 am

Алeксандр писал(а):Поэтому для отражения речевых нюансов (напр. убрать паузу или др.) не ставят знаки препинания

Особенно тогда, когда не знают, где их ставить. Правописание утверждено Советом Министров РФ, в т.ч. пунктуация, и оно обязательно для всех. Их невыполнение есть нарушение закона и в определённых случаях влечёт за собой штрафные санкции и др. наказания. Но я не столько это имел в виду. К Вам же постоянно цепляюсь по той причине, что Вы тут самый яркий представитель "собирательства русского мира" (с помощью бабла и кованного сапога). Соберите этот мир сначала в своём сознании, а потом намекайте мне на север Кировской области. Это же относится к тем, кто за сутки наставил мне колов-двоек на моём сайте.
Марко

Сообщение Марко » Ср май 14, 2014 9:35 am

Внук кулака писал(а):Хуже все будет в США... ужаснее... представьте себе обвал уровня жизни в 2-3 раза...

А давайте не прогнозировать и не противопоставлять себя США. Кто знает, что будет у нас в крупном городе, случись такая же катастрофа, как в Н. Орлеане. Видите, про это знает весь мир, а про Крымск сразу рты заткнули. Так и сокрыли главного виновника - РЖД. А с них бы три шкуры содрать не мешало.
Марко

Сообщение матраскин » Ср май 14, 2014 10:11 am

Марко писал(а): Так и сокрыли главного виновника - РЖД.

:o Это каким боком?
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Мельница » Ср май 14, 2014 10:17 am

Марко писал(а):Так и сокрыли главного виновника - РЖД

Тоже интересно. Просветите народ.
Горячий Ключ с удовольльствием встречает понаехавших))....8-918-4813132 гостевой дом "Агат" http://hochu-na-yuga.ru/gorkluch/goryac ... iy_klyuch/
Мельница

Сообщение Viajero » Ср май 14, 2014 10:45 am

матраскин
[b]Мельница[/]
я так понимаю, что из-за жд насыпи, которая выступила в роли дамбы
Viajero

Сообщение jakim » Ср май 14, 2014 23:25 pm

А я вот думаю наш МЭР патриот иои так косит только под него ? Или может он патриот России раз георгиевскую ленту носит ,речи величавые говорит , но патриот ли он Горячего Ключа? Разве может патриот своего города ,да еще наделенный практически огромной властью ,относится так к своей малой Родине?? Разве можно довести до такого состояния вывоз мусора ? Снабжение водой горожан? Отсутствие канализации у половины городских домов ,соответственно фекалии текут по ерекам ,неся неповторимый аромат на городские улицы! Отсутствие тротуаров? Соответственно подвергаются опасности жизни тысяч горожан которые ходят пешком по проезжей части ,в том числе многочисленные дети!!
Патриот или не патриот? Или лже-патриот? Или псевдо - патриот? Вопрос риторический?? 8)
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Марко » Чт май 15, 2014 8:43 am

Viajero писал(а):я так понимаю, что из-за жд насыпи, которая выступила в роли дамбы

Так точно! И в этой роли она выступала уже давно и неоднократно - все знали, а жд-эшники в первую очередь. А нашим жд-эшникам (Горчеключевской дистанции пути) тоже пламенный привет! Если и дальше будет практиковаться свалка собранного на путях мусора в кусты за пределы своей территории, привлечём представителей власти и составим акт.
Марко

Сообщение Марко » Чт май 15, 2014 8:50 am

jakim писал(а):так к своей малой Родине??

А это не его, слава богу, малая родина!
Марко

Сообщение Наталья 19 » Чт май 15, 2014 9:47 am

jakim писал(а):Патриот или не патриот?

Может у патриота денег не хватает на это?
Наталья 19

Сообщение Юляськин » Чт май 15, 2014 10:15 am

Давайте жить дружно) Не ругайтесь, а продолжите тему патриотизма! Надеюсь, в этом вы оба едины?!"
Жизнь бьёт Ключом! Причём Горячим!
Юляськин

Сообщение Внук кулака » Чт май 15, 2014 10:26 am

Марко писал(а):А давайте не прогнозировать и не противопоставлять себя США.

В условиях, когда США пытаются окружить Россию враждебными проамериканскими режимами, необходимо адекватно на это реагировать. Например, заменить враждебный режим на дружественный, как вот сейчас на Украине... ;)

Насчет "давайте не прогнозировать" - это почему и зачем? Наоборот, всегда надо прогнозировать, сейчас принято иметь 3 прогноза - позитивный, негативный и средний.
Внук кулака

Сообщение jakim » Пт май 16, 2014 0:05 am

Наталья 19
Денег на что не хватает? На вывоз мусора? Дык так то мусор вывозится за наши деньги! На очистные водоканала?? А может салютов поменьше палить ? На канализацию? А может лучше ликвидировать телерадиокомпанию ,которая пиарит деятельность администрации?? На тротуары и бордюры?? На безопасности вобще то не экономят!! У него не денег нет ,у него нет желания ,у него нет умения ,у него нет политической воли!! Зато он патриот офигенный ,на каждом празднике в первых рядах ,и слова красивые и громкие говорит! И так по всей стране тысячи губеров и мэров ,потомки швондеров... 8)
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Внук кулака » Пт май 16, 2014 10:30 am

Марко писал(а):а про Крымск сразу рты заткнули

Эх, как сейчас мечтают все либерасты, чтобы кровавый режим заткнул им рты - дабы не позориться, пытаясь обелить бандеровцев-неонацистов... ;)

PS На Эхе Латынина умудрилась найти оправдание даже тем нелюдям, которые добивали раненых, выпрыгнувших с верхних этажей Дома Профсоюзов. Думаю, что после такого, саму Латынину надо считать нелюдью...
Внук кулака

Пред.След.

Вернуться в Обо всем