Описание услуги:
смс:донейт
Описание услуги
смс:донейт — самая простая из наших услуг, которая создана в ответ на многочисленные просьбы подключающихся к нам партнеров. Установить и настроить ее даже проще чем смс:чат. Пользовательский интерфейс услуги сведен к минимуму и представляет собой простую кнопку, нажав на которую, пользователи вашего сайта получат предельно короткую инструкцию, как отблагодарить создателей любимого ресурса, отправив смс-сообщение.
Как это работает
Пользователь нажимает на кнопку, которую вы можете расположить в абсолютно любой части своей веб-страницы, и видит предложение выбрать свою страну и, в некоторых странах, оператора. Для каждой страны доступен полный список тарифов, действующих в ее пределах. Таким образом, пользователь может выбрать стоимость смс-сообщения в зависимости от того, какую сумму собирается пожертвовать вашему ресурсу. Ему будет предложена подробная инструкция с указанием стоимости смс, точного текста сообщения и актуального короткого номера, на который этот текст должен быть отправлен, чтобы с него сняли не больше и не меньше выбранной суммы.
Установка и настройка
Зайдите в Панель Управления -> Услуги -> смс:донейт. Нажмите Добавить, чтобы подключить к вашему аккаунту новый смс:донейт и заполните предлагаемую форму. Обязательно укажите в ней правильный адрес сайта, на который будет установлена услуга. Этот адрес будет проверен модератором, после чего ваш сервис заработает.
Все просто. Для получения статистики нужно разрабатывать собственный скрипт. Если есть желание, пожалуйста! Но было задумано все для абсолютной простоты: сотовый телефон есть у каждого, комиссия у сервиса не большая. Все средства будут приходить на мой кошелек WM. По мере накопления буду сообщать о имеющихся средствах. Тратить их не собираюсь. "Разбивать" копилку будемм в крайнем случае и я не думаю что даже в этом году. Кто против - никто не заставляет Вас отсылать СМСки! Я лично это придумал и способ реализации выбрал именно такой! Кошелек создан специально для копилки. Если есть желание перевести WMR без всяких СМС, пожалуйста -
R193013950594
Тему закроем, если у Вас возникнут опасения не доверять МНЕ ЛИЧНО.
P.S. Только что получил письмо о том что наша копилка прошла модерацию и полностью готова к работе!