соня писал(а):Добрый день Жанна. я тоже полгода назад переехала с ДВ. спрашивайте что конкретно интересует. Лучше переезд спланировать поэтапно. Вы с мужем переезжаете? Вообще если заранее все сптанировать то трудностей будет меньше. А город очень нравится мне и мужу. чтобы в колею войти все равно время надо. Год как минимум.
psekups писал(а):Анна, вы огласите сразу бюджет и то, что желаете, тогда народ вам более четко сможет объяснить.
Например, иногда перезжают с 300тр. за такую суму здесь ничего не купишь и может быть нужно глядеть на север краснодарского края - в станицы. Это не плохо и не хорошо. Там свои плюсы - возможность сх, животноводства.
pobeda писал(а):Анна есть как минимум 3 трехкомнатные квартиры на Развилке (садик напротив), школа четвертая в 500 метрах... (я не риелтор, соседи)
кто вы по специальности? кем планируете работать? какие вообще планы на жизнь?
Анна Медовая писал(а):pobeda писал(а):Анна есть как минимум 3 трехкомнатные квартиры на Развилке (садик напротив), школа четвертая в 500 метрах... (я не риелтор, соседи)
кто вы по специальности? кем планируете работать? какие вообще планы на жизнь?
а Развилка это где? можно название улицы и номер дома по карте посмотреть? и цена на эти трешки? и состояние дома (вы же как житель эого дома сможете описать?) и самих квартир (если вы в них были)?
я по специальности юрист, думаю будут сложности с моим трудоустройством, но все же не теряю надежды))), в настоящее время в декрете домохозяйничаю, муж пенсионер, планируем жить в горячем и воспитывать деток))).
а вы кем трудитесь - можете помочь с трудоустройством?))) как давно переехали?
888 писал(а):Не знал что 3 школа от администрации далеко![]()
Пять минут ходьбы оказывается уже ДАЛЕКО...
pobeda писал(а):напомню везде частный сектор у школы - дорога в гору и без тротуаров
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10