psekups писал(а):Так что все индивидуально.
ele59883003 писал(а):Многие отсюда уезжают именно из-за астмы. Беда - амброзия. Цветет с июля по октябрь. Мы сюда приехали здоровыми год назад, сейчас ребенок в этот период сидит на ингаляциях, иначе задыхается. Советую подробнее рассмотреть этот вопрос. Может, поэтому и со съемом жилья не получается, раз вам сюда не надо?
november писал(а):думал наоборот у вас чистейший воздух, горы как-никак.
november писал(а):сложно ли найти работу в Горячем женщине 55 лет?
psekups писал(а):Если жить на пригорке, то сжигаемая ДСП мешать не будет.
матраскин писал(а):Как они достали,эти тупые жители
Bobr писал(а):скорее всего фобия
Это не мои соседи,это люди живущие в радиусе 1-2 км-по горе тянет ветерок нехило.......Причем это какие то полубомжи-у ни даже денег на дрова нет,вот и топят чем придется....А я то тут причем,почему я должен из за их нищеты токсины нюхать круглый год? Если бы я сразу пронюхал метео обстановку тут на горе-то отказался бы от покупки участка....Что мы имеем-до полудня более менее чистый воздух,а начиная часов с 15.00 каждый день начинается газовая атака,при любом направлении ветра,причем самого дыма не видно-издалека надувает.....И что делать? У меня уже физическая аллергия на эти запахи..Даже в доме их чувствую-хоть уезжай до ночи....Ладно бы кто то один-подозреваю что полгоры этим занимается-тоесть бороться просто бесполезно-задавят.Bobr писал(а):это Ваши соседи
матраскин писал(а):почему я должен из за их нищеты токсины нюхать круглый год
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5