А почему же до сих пор на таком уютном форуме нет темы, где могли бы общаться и хвастаться любители скрапа?
Если есть увлекающиеся - добро пожаловать.
Чтобы задать настроение, позволю начать с себя Мои открытки
Спасибо! Я вот все хочу альбом детский сделать, с силами собираюсь Пока только на открытках тренируюсь. А Вообще хотелось бы услышать мнение тех "кому не дано" - насколько приятно вообще получить такую вот "ручную" и именную открыточку?
Из тех "кому не дано" Безусловно такая открытка не может оставить равнодушным. Думаю, что любому человеку будет приятно получить экслюзив!
Желаю Удачи! и найти сторонников!
Работы, замечательные!!! Чувствуется, что с душой. А вас с нашим городм что-то связывает или вы случайно нас нашли?
Даже если вы не найдете здесь соратников, то ни в коем случае не исчезайте... думаю что в ближайшем будущем мы вас попросим оформить один небольшой заказ..."маленькое, но очень отвественное поручение... понимаете ли..."
Ваш город просто люблю ) А когда еще и на форум наткнулась, решила внедрить культуру скрапа и тут:) Иногда приежаю на выходные в Горячий, просто погулять, детей проветрить, водички-вонючки попить ))))) Что тут ехать! Бешенной собаке....
Да бросьте, что тут критиковать! Очень мило, со вкусом!
Хотелось бы узнать - все составные части открытки Вы тоже изготавливаете сами или надо внимательно погулять по "Леонардо"? Я заинтересовалась, поищу информацию, хотя совсем не уверена, что у меня что-либо получилось бы.
Северянка Некоторые украшения я делаю сама, например цветок розы сделан из ленты. Следовала сторого мастер-классу - все получилось. Все остальное куплено через интернет, в Леонардо неоправданно высокие цены. Многие товары я заказываю из штатов, ведь это забугорное хобби Если на форуме разрешено писать адреса магазинов, я могу озвучить.
Критикуйте на здоровье! Без критики тоже нельзя, не будет развития.
Вообще скрапбукинг не ограничивается открытками - это и альбомы для фото, и свадебные пригласительные, и фоторамки - вообще все, что можно сотворить из бумаги
В Вашем профиле есть ссылка на интернет-магазин. Полистаю. А как быстро выполняются заказы?
Не думаю, что на нашем форуме кому-то помешают адреса магазинов.
Ау, модераторы, это не противоречит правилам форума?