horvat-18 писал(а):... По мне, лучше бы перекрыли въезд в лес на внедорожниках, ходить по лесу после вас невозможно.
hutorianin писал(а):Сдерживаюсь чтобы не написать матом... Должен быть запрет на въезд в лес на квадрациклах и на джипах. Кардан им наружу и кулак дружбы сквозь картер...
hutorianin писал(а):Сдерживаюсь чтобы не написать матом... Должен быть запрет на въезд в лес на квадрациклах и на джипах. Кардан им наружу и кулак дружбы сквозь картер...
alader1 писал(а):всем привет,а есть у нас любители грязь помесить на внедорожниках? вот знаю в ватцапе есть клуб эндуро горячего ключа,а вот про джиперов не слышал..гоняю на мотике по лесам-горам,один в основном,но мотик легкий,с любой грязи одному можно вытянуть,а вот на паджерике очково как то одному далеко заезжать,при хорошей засаде и помочь вытянуть некому..вот хотелось бы с кем нибудь "скооперироваться"))
horvat-18 писал(а):По мне, лучше бы перекрыли въезд в лес на внедорожниках, ходить по лесу после вас невозможно.
psekups писал(а):Давайте собираться и перекапывать дороги. Словами не поможешь. Народ образумится только если кардан отвинтит.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8