Paladinkol » Сб мар 29, 2008 23:45 pm
Вот и я...
Приношу свои глубочайшие извинения за своё долгое отсутствие.
Имхо правда я забыл про вас на время, прошу простить и извинить.
Много чего произошло за ето время отсутствия, всего так сразу и не раскажешь, начну с более ярких моментов:
За ето врямя долго отсутсвия произошол мой высокий скачёк в паркуре, вышел на проф Российский уровень, почти за 1год моих тренировок догнал 6ти летний росийский уровень паркура, имхо ето почти не вероятно, но я это сделал.
Наконец-то сбил(создал) команду под названием TRUES в переводе(ИСТИННЫЕ) нас трое.
Сделал вылазку из нашего городка на совмесную тренировку в солнечное Сочи, познакомился там с месными трейсерами, вобщем весело было.
Вот совсем не давно участвовал в програме анти нарко:
Корреспонденты и студенты свое «нет» наркотикам сняли на камеру, сфотографировали и победили.
Лучшим назвали и репортаж Марии Маньковой, в котором журналист сумела провести параллели зависимостей. Зависимость может быть не только от наркотиков, но и от здорового образа жизни.
Ето там снято про мну и мою команду как мы прыгаем, короче выбераем спорт против наркотиков.
Да кстата этот ролик могли видеть многие его тут крутили на прошлой неделе несколько раз по РЕН-ТВ, ну и месному каналу.
Ну и самое главное хотелось бы отметить, развитие паркура в Горячем ключе, сейчас у нас стало трейсеров в городе очень большое колличество аш глаза разбегаються, молодёжь как то заинтересовалась паркром, в основном это люди от 12ти лет до 19.
А когдато начинал один, да и вообще никто раньше и не слышал о паркуре, а щас кого не спроси все знают, что это такое и с чем его едят. Очень приятно, когда что-то сделаное тобой приносит пользу окружающим.
Сейчас являюсь сильнейшим трейсером Горячего Ключа и его основателем у нас. Так же получил второе имя "ПАРКУР" мну назвали так же как и дисциплину, щас в городе почти каждый слышал обо мне, даже на улицах стали узнавать.
В общем успехи есть, но это только начало. Мы на этом не остановимся, в этом году перед нами стоит задача выйти на европейский уровень которому уже не меньше 12ти лет.