Мда....вчера был в "покерном" клубе-что на старом рынке по ул.урусова...
А что там есть покерный клуб? По моему, там всего лишь установили стол. Вы не нашли там вывески, потому, что её там нет. С таким же успехом можно было возмущаться в любом месте, где в городе играют в карты. Клубного покера в Горячем нет!!! Но будет !!!
Вы так красочно описали увиденные события, что мне на минуту показалось, что Вы увидели ужасное место, раковую опухоль на теле города, и если это заведение было мне не знакомо, то я, наверное, поддержал Ваши возмущения. Но...
Если Вы зайдёте вечером в любой зал игровых автоматов, то обнаружите, что там накуренно и подвыпившие люди проигрывая свои деньги ругают операторов, и основной контингент таких заведений это кавказцы. И это является нормой для залов игровых автоматов.
Если Вы внимательно читали сайт федерации, то наверное представление о том как должен выглядить покерный клуб имеете.
Лично я не противник федерации как таковой. Правила которые установлены ФСПР для организации клубов и турниров без сомнения должны соблюдаться, дабы избежать катранов. Но если уж говорить о цене за аттестацию, то она не померно высока, при этом не обязательна! Не следует смешивать спорт и акцизы на спиртное, это разные виды деятельности. Ни одна спортивная федерация не в праве требовать обязательной аттестации! У федерации любого вида спорта просто не может быть монополии на спорт. Глупо говорить, что любителям футбола нельзя организовать команду и клуб, потому что они не состоят в футбольной федерации.
Последний раз редактировалось Илья Пт мар 27, 2009 12:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).