psekups писал(а):Я ведь знакомил с человеком, который побеждал на этих конкурсах. Он же объяснил, надеюсь, как все происходит.
Я с ним разговаривал. Он в этом конкурсе не участвовал!
psekups писал(а):Зачем тащить на форум всякую ересь. Вот попробуй поиграть. Продуй 100тр, а лучше 500тр вот тогда и можно будет писать. А пролет будет и конкретный, потому что с такими малыми суммами никто не ждет. Сколько там один лот сбербанка, а Сбербанка-П? Учитывая тот факт, что для того, чтобы отслеживать тенденцию, таких лотов нужно покупать тысячи.
Вообще-то эта тема о бизнесе... И я имею такое же право на своё мнение.
В конкурсе ЛЧИ минимальный порог входа - 50 тыс.руб. Участников было более 8000чел. из них 122 чел. были в плюсе, можно всё это увидеть по ссылке.
psekups писал(а):На биржах ведь тоже не дураки работают, и понимают, как ограничить инвестров с малыми суммами. Как огранчитть тех, кто работает роботами.
Абсолютно согласен, об этом и говорит Виктор Тарасов. Надо вначале просто наблюдать полгода примерно, затем пройти обучение у профессионала, который умеет реально учить, быть участником конкурса обязательно, показывать результаты, иметь лицензию на обучение. И делать всё так, чтоб было видно и законно, об этом речь сейчас.
И прежде, чем выносить сюда эту информацию, я сам это проверил в течение 4 месяцев, прошел вводный курс и имею свою точку зрения на то, что происходит на бирже. Кстати, есть еще наш общий знакомый, который обладает большей информацией о торгах на бирже, чем тот, которого ты указал.