Игорь писал(а):кое-чего не хватает в промасленной бумаге.
Игорь писал(а):по-моему детская забава со взрослым уклоном
Игорь писал(а):Неделя раньше, неделя позже - какая разница если в итоге конец один?
Игорь писал(а):А по поводу схронов - по-моему детская забава со взрослым уклоном. Взрослый вариант казаков-разбойников. К чему это и что это даст?... Отсрочку в случае нештатной ситуации? Неделя раньше, неделя позже - какая разница если в итоге конец один?...
Viktor VP писал(а):Мой вариант для выживания - как минимум более менее хорошее состояние здоровья , физическая и моральная подготовка индивидуума, а там уже по ситуации.
Fuze777 писал(а):Пример выживальщика, отправляющегося в поездку на автомобиле ( с учетом, что сам автомобиль проверен, заправлен и прочее).
При подходе. проверяет документы укладывает их в карман (желательно на молнии, на левой части груди), еще раз продумывает маршрут движения. Садиться в авто в установленное место выкладывает сотовый телефон, желательно подключает его к "Свободным рукам". Укладывает и крепит, головной убор. Смотрит, на положение коврика, под ногами, пристегивает ремень, рукой щупает нож с серейторной заточкой (для резки ремней безопасности), закрепленный на нижней фронтальной части сиденья водителя. Вытаскивает и кладет на место (если нет необходимости) солнцезащитные (а лучше специальные)очки. Заводит авто, смотрит на приборную панель, включает аудио, настраивает и только после этого начинает движение
Наталья 19 писал(а):Вы описываете, как инструкцию
Fuze777 писал(а):Наталья 19 писал(а):Вы описываете, как инструкцию
Вы даже не представляете, сколько я их разработал, каждый пункт могу обосновать, но это очень много текста.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27