Официальный видео-канал на YouTube Олега Толстолуцкого После его просмотра чётко и ясно понимаешь и осознаешь многие вещи. Этот фильм никогда не транслировали по центральным каналам телевидения ни в одной стране мира. Посмотрев его до конца вы поймёте почему.(информация в моём комментарии актуальна на день публикации данного видео 2013г.
questrambler писал(а):Alexandr, хочется поблагодарить за видео =Доклад доктора геолого-минералогических наук В.П.Полеванова "Природные угрозы человечеству: мифы и реальность" на семинаре в МГУ им. Ломоносова 12.04.2017г.=
Посмотрел давно (и даже сохранил видеофайл на своем жестком диске), но вот только сейчас "ход дошел отписаться". Большое спасибо за то, что обратили мое внимание на этот доклад!
Alexandr писал(а):... продолжая тему, о том что нас ждет в ближайшем будущем, загляните на мою страничку ...
П. Буаст писал(а): Будущее — это канва, по которой воображение вышивает сообразно своей прихоти;
Alexandr писал(а):Если есть желание встретиться ... я готов ...
questrambler писал(а):Alexandr писал(а):... продолжая тему, о том что нас ждет в ближайшем будущем, загляните на мою страничку ...П. Буаст писал(а): Будущее — это канва, по которой воображение вышивает сообразно своей прихоти;
Alexandr, спасибо! Вашу страничку пытался "почестному" внимательно просмотреть не один раз.
Много всякой информации, ссылок, которые никак не систематизированы и просто глаза разбегаються... Вот и сегодня, после непродолжительного просмотра задал самому себе вопрос: "Если человек, разместивший тут информацию, не позаботился о том, что бы любопытному читателю было удобно с ней знакомиться, а просто "свалил все в кучу" - а стоит ли мне "мучаться и тратить свое время на это?"
Простите пожалуйста! Это всего лишь мое личное мнение. Возможно кого-то, такой способ подачи информации и устраивает... Я понимаю, что Вы старались и наверное больше не для себя старались а для других.
Это заслуживает уважения. По крайней мере, хорошая попытка.Alexandr писал(а):Если есть желание встретиться ... я готов ...
И еще раз спасибо! Почему бы и нет?
Возможно при личном общении будет проще познакомиться и донести что-то полезное друг для друга... Может и я смогу быть чем-то для Вас полезен. Ну, вот, хотя бы на счет того же сайта. Я не профессионал, но кое какой небольшой опыт все же имеется. Вы можете посмотреть на сайт, сделаный для творческой группы "Палитра" (просто как пример моей работы). Он сделан на "движке", который распространяется свободно и при определенных навыках с минимальными затратами можно получить вполне достойный результат. После того как сайт был сделан, эти ребята сами сейчас его поддерживают, наполняют контентом - это не сложно.
Да много можно предложить разных вариантов.
Вот, только пока еще не смог определиться с датой приезда в ГК. Думал, что смогу в сентябре, но теперь в октябре наверное...
P.S. Прошу прощения у посетителей и администрации форума за "офтопик"! Если посчитаете нужным удалить это сообщение, я нисколько не обижусь.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8