perm писал(а):Всем привет!!!Сегодня ровно месяц,как мы переехали в Горячий!Ура!!!Тоже перед отъездом было много страхов и сомнений.Но всё оказалось лучше,чем мы предполагали.))Огромное спасибо Сергею с Леной и Галине,без их поддержки и помощи,а в чем то и понимания,пришлось бы тяжело.Для тех,кто планирует переехать,то что вы здесь ,на форуме,это уже половина успеха.По приезду,напишите, созвонитесь и вас и приютят ,и обогреют,как родных.Поддержка просто колоссальная!!!
Федяев Анатолий писал(а):Пока у меня это только желание, правда очень большое.Только Горячий Ключ!
Федяев Анатолий писал(а):Как вам удалось , бросить насиженное место и отправиться в неизвестность.
Федяев Анатолий писал(а):Как вам удалось , бросить насиженное место и отправиться в неизвестность.Как говорится были бы миллионы , не было бы мыслей.А так работа для того чтобы жить необходима.Хотя я на пенсии и работаю , потому что жить на пенсию это существовать.Хочу летом приехать посмотреть и пожить немного определиться чего хочу, домик или квартиру.Нужны ваши советы и поддержка Спасибо.
мила54 писал(а):Ничего не бойтесь! раньше пели -Смелость города берет! так вот все решаемо если есть желание! Я пенсионерка с мизерной пенсией приехала и живу!!!Так что дерзайте!!!
мила54 писал(а):Федяев Анатолий писал(а):Пока у меня это только желание, правда очень большое.Только Горячий Ключ!
Ничего,Анатолий, я 10 лет мечтала...И вот- переехала!
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3