kuzmy4 писал(а):А вы летом не моетесь/(не моете посуду), что ли?
Мою,но все гораздо проще.Поставил бак пластиковый под самую крышу под конек-за день так нагревает,подогрев не требуется. Без всяких солнечных коллекторов...

kuzmy4 писал(а):А вы летом не моетесь/(не моете посуду), что ли?
nedd писал(а):kuzmy4 писал(а):А потратить 20 тыр на девайс, который будет тебе БЕСПЛАТНО давать горячую воду, пуст, хотя бы 8-мь месяцев в году, считаю, таки, разумным!
Вы не задумывались о том , что они не вечные , я не буду писать о сроках их эксплуатации , дабы не входить в полемику .
Изучите вопрос технического обслуживания ........
матраскин писал(а):kuzmy4 писал(а):А вы летом не моетесь/(не моете посуду), что ли?
Мою,но все гораздо проще.Поставил бак пластиковый под самую крышу под конек-за день так нагревает,подогрев не требуется. Без всяких солнечных коллекторов...Так что остаюсь при своем мнении.
kuzmy4 писал(а):не боитесь, что зимой замерзнет?
spiegel писал(а):Я поставил электронный, с точностью 0,25°. В нем также есть 4 программы - в зависимости от времени суток, можно изменять t° срабатывания.
матраскин писал(а):Подумалось-теплые полы вещь очень инерционная,думаю от термостата толку не будет-он предназначен для радиаторного отопления С ТП будут большие "качели" по температуре в доме. ТП не способен быстро реагировать на команды термостата,другое дело-радиаторы. Думается что наружный датчик-правильней.
Вот графики возможной настройки котла от внешнего датчика-под номером 1 самое то!
матраскин писал(а): На следующий год надумал построить на этой пашне бассейн размером 2 на 3 метра и баньку размером 2 на 6 метров(если финансы позволят,но бассейн точняк по весне начну рыть.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3