psekups писал(а):Если народ интересует, могу сделать доклад о продвижении бизнесов в Интеренете. Грабли, на которые наступает каждый первый. Кто желает? отписывайтесь.
diamant писал(а):идея для предпринимателей: использовать потенциал отдыхающих не только в виде финансовых вливаний; уверен, что люди, приезжающие в Горячий на лечение или отдых, обладают ценными знаниями и умениями; также думаю, что при благоприятных условиях многие не отказались бы оными поделиться в виде разнообразных форм - семинаров, лекций, кружков, концертов, индивидуальных занятий
Vetstelec писал(а):У меня правда какая то внутренняя борьба против вашего доклада)))) типа ну кто чему меня может научить
horvat-18 писал(а):psekups писал(а):Если народ интересует, могу сделать доклад о продвижении бизнесов в Интеренете. Грабли, на которые наступает каждый первый. Кто желает? отписывайтесь.
желательно без узкоспециализированного сленга.
DmitryDV писал(а): вы и вишню без косточек покупаете, чтобы не утруждаться выплёвыванием?
Это, кстати, тоже одна из распространённых черт, которые нужно учитывать в предпринимательстве.
матраскин писал(а):Неожиданно-в ГК очень даже выгодно водопроводной водой торговать((( Даже не ожидал как эти сундучки расползлись по городу((( Вот где выхлоп-из ничего....
horvat-18 писал(а):в любом деле достаточно жаргонных словечек
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7