Golubka » Вс окт 30, 2016 20:02 pm
Девочки, собираемся хоть и редко, сегодня мамочку проводила в аэропорту, полетела моя любушка, мое солнце ясное. Прилетела месяц назад- обогрела всю семью, как один день пролетел ее отпуск, посмотрела я на мамулю, она сердечница , вижу -нездоровая, но терпит. Легла в больницу-полечили , уже писала про замечательного врача кардиолога Дубина, зав отделением, отличный человек и врач. Вчера выписывал, говорит - какая удивительная у вас мама, таких легко лечить , оптимистка, веселая , заботливая- всю палату сплотила, всегда с юмором, добротой. Я погордилась - она такая, сфотографировала моя мамочка всю палату ( как они ее провожали, как родную)да еще и с доктором ...Он и мужа моего лечит, очень я ему благодарна. А сегодня аэропорт, дождь, прощание, слезки на колесках, улетела с моей душой и моим сердцем. Ой ,простите- болит.
Теперь про дело- я сегодня ходила в магазин , называется 3 нити, это на Ярославского 146е-ЖК Новый град. Просто замечательный , классный магазинчик- все для рукоделия, такого нет точно в Горячем- просто огромный выбор.Познакомилась с хозяйкой , прикупила механизм для часов, приколки для брошек, перетрогала , перещупала все- ииииииих, здоровски какое все!Я с ней договорились о мастер -классе, соберемся обязательно в ближайшие выходные, скоро новый год, а это куча подарков- больших и маленьких, как это все греет, когда делаешь своими ручками. Они же скучают, мы с wow, никак не можем покурлыкать , подекупажничать, хочется , но не можется.Последний гость - не гость, конечно, а частичка меня -убыла, еще тетя ,правда, москвичка лечится, скоро тоже уедет.Так что приглашение считайте есть- давайте обсудим -что именно будем делать . предложения кидайте или звоните 89181650927. Татьяна , хозяйка магазинчика владеет скрапбукингом и еще разными техниками. Жду Ваших инициатив.