pobeda писал(а):Александр а если я печеньки и конфетки лопаю, мне уже незя?))))
pobeda писал(а):...планирую со следующей недели присоединится по выходным, если возьмете конечно
матраскин писал(а):Интересно,следов зверей там наверху не видно? По идее кабаны и шакалы должны наследякать.
матраскин писал(а):Ну ,незнаю...мне кажется в лесу за чепурковой горой частенько шакалы завывают,скулят,вслед за этим все чепурковские собаки начинают с ума сходить....
pobeda писал(а)::oops: Александр, простите пропала... наверное у вас уже спортивный туризм получается)))
у меня предложение...
pobeda писал(а):возможно вы будете против, но я тут немного поспрашивала, есть потребность...
pobeda писал(а):раз в недельку, собираться такой группкой и пешим ходочком неспеша, с упражнениями и дыханием, проходить просто по тропе здоровья
такой оздоравливающий тур выходного дня...
Анатолий (nornik) такое пытался в ноябре предложить, мы разок сходили... если он читает это - возможно он возьмётся за организационный момент?
pobeda писал(а):только надо четко определить направление:
тур для всех желающих,
несложный, неспешный,
идем всей толпой,
делаем и повторяем упражнения за ведущим, доверяем ему полностью))))
возможно купание в речке по желанию (??? реально ли купаются в псекупсе летом)
конечный пункт - питьевая галерея
pobeda писал(а):после тура общение по интересам, делимся опытом по ЗОЖ и т.п. и т.д.
+ привалы для уборки леса - общественный труд на природе на пользу городу
и конечно никакой коммерческой подоплеки, такой междусобойчик для оздоровления
pobeda писал(а):возможно купание в речке по желанию (??? реально ли купаются в псекупсе летом)
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6