ДВ писал(а): Но разруху, которую развело ООО "Лаверна" с разрешения администрации нам всем предстоит наблюдать, видимо, ещё очень долго!!!
Андрюха писал(а):Самое смешное, что наверняка никто ничем не правит, а весь тот негатив который происходит с "попустительства" администрации
Теперь понятно, кто виновен в приходе во власть дилетантов!Андрюха писал(а):Это семантика, я сейчас говорю о сути. А в заблуждениях своих опираюсь на пятилетний опыт работы в политконсалтинговой компании, несколько десятков районных и пару областных выборов.
И уж поверьте мне, имею совершенно проздрачное представления и о механизмах и о путях управления(или руления) в администрациях.
Андрюха писал(а):Что то я крайне сомневаюсь, что Лаверну можно к этому принудить.
Андрюха писал(а):Тут нада смотреть условия на которых они получали право владения. Если там прописано, что нужно вернуть в том же виде то да, если не прописано - хрен отсудишь. Даже если суд ГК вынесет такое постановление - то высшая инстанция при апелляции точно снимет. А ещё фирму можно обанкротить - "да мы мы бы восстановили, но денег совсем нет"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7