[url=photofile.ru/users/kubtur_gor/96324077/119940237/]

[url=photofile.ru/users/kubtur_gor/96324077/119940245/]

psekups писал(а):А сколько стоит сброситься на бульдозер?
BitUm писал(а):Мне пока непонятен замысел ООО "Лаверна"... для чего нужно было спускать пруд. Для чистки и углубления? Или для чего... Во всяком случае, если бы эта фирма позаботилась информировать граждан или хотябы местную администрацию, о своих намерених, то ажиотажа бы не было... Поскольку их действия затрагивают места общего пользования, в частности данный пруд, то такие разъяснения необходимы...
BitUm писал(а):Так может период еще не настал? Данная фирма нечто подобное уже замышляла на полянах в долине р.Чепси, но так ничего и соорудила... Так что это у них уже не первый проект... увы...
ДВ писал(а):Дон Пешеход писал(а):ДВ писал(а):Это смотря как делать генплан.
В генплан застройки Краснодара постоянно вносятся существенные корректировки, согласования которых тянут дополнительные существенные расходы, все меняется в соответствии с новыми технологиями. Часто коррективы опережают работу над самим генпланом, готов ли небольшой городок к таким испытаниям? Насколько мне известно генплан Г.К. существует, но близок ли он к истине сегодняшних требований?
Дон Пешеход писал(а):конкретный генплан не нужен
матраскин писал(а):Дон Пешеход писал(а):конкретный генплан не нужен
Я бы так не сказал,пример такого безплания-первый микрорайон-посмотрите насколько безвкусно и ужастна там планировка,а всем извесный комплекс Инга куда вставили? Был бы план-не думаю,что такое было бы возможно.
Дон Пешеход писал(а):матраскин писал(а):Дон Пешеход писал(а):конкретный генплан не нужен
ДВ писал(а):Инициативная группа станицы Кутаисской не намерена мириться с беззаконием и попранием конституционного права граждан на благоприятную окружающую среду. Она будет добиваться того, чтобы нерадивые предприниматели ответили за свои действия, а сам водоем был возвращен в свое первоначальное состояние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7