Работникам администрации, как частным лицам, возможно и пофиг, что автовокзала нет, но как городу - не иметь сие заведения - не подобает (и ночной клуб тож нужен, наверно в любом городе он тоже имеется ). Если уж городом называетесь - без вокзала, я думаю, ну как без здания администрации .
думаю город со временем ко всему этому придет, раньше ведь и набережной не было- построили, а площадь,я помню там автобусы разворачивались. савдеповские кафешки теперь не уступают заведениям Краснодара, что же касается дискотеки- кому интересно-она есть на трассе- кафе Хали-Гали(на Део). думаю скоро мы дождемся,что цивилизация в ГК придет целиком и полностью
Ну в КК с клубами вообще проблема, в Краснодаре сложно что-то прогрессивное найти, если только идти на приезжих диджеев, ну например в "Собрание", там зал большой. А маленькие питейные заведения - не для драйва...
Сегодня видел какую-то движуху на заброшенном объекте. Внутри установлены подпорки под потолок, на крыше люди работали лопатами, сбрасывая керамзит или что-то похожее....